5 HP Dual Kamera Murah Terbaik di Awal 2019!

Halo Geng, buat kamu yang pengen banget dual kamera smartphone tapi murah, ini Jalan Tikus ternyata pas banget ngerangkum buat kamu yang sebaiknya dijadiin rekomendasi list.

Buat yang pingin punya HP Gaming dengan dual kamera kece, Asus Zenfone Max Pro M2 bisa jadi pilihan nih geng! Smartphone ini dibekali dengan kamera dual 12MP, f/1.8, PDAF + 5MP, f/2.4, depth sensor, dengan kamera depan 13mp, f/2.0.

Selain itu, Smartphone Huawei Nova 2 Lite ini nggak hanya menawarkan fitur fotografi esensial, seperti wide aperture dan beautify yang efesien untuk mentouch up foto, tetapi juga memiliki kamera belakang dual 13MP, f/2.2, PDAF + 2MP, depth sensor.

Dari kedua smartphone sebelumnya ternyata, HP Honor 9i tidak hanya menawarkan design ekslusif dengan keca reflektif, tetapi memiliki kamera utama 13MP dan 2MP serta kamera selfie 16MP dilengkapi fitur aperture dan beautify untuk memperindah hasil foto.

Sementara kaka dari Vivo Y71 yaitu Vivo Y93 dibekali dapur pacu mediatek helio p22 yang mempunyai performa mempuni, dilengkapi dengan dual kamera utama 13mp + 2mp serta kamera depan 8mp yang sudah dibalut dengan fitur AI.

Dan paling terakhir ditawarkan dengan harga di bawah 3 juta, Realme 2 Pro memiliki dapur pacu qualcomm SDM660 snapdragon 660 octacore 2.0 GHz, bahkan dilengkapi dengan kamera 16 mp + 2mp sehingga cocok untuk kondisi lowlight.

#HPDualKameraMurah #SmartphoneKameraCanggih #AsusZenfoneMaxProM2

Dan bagi kalian yang sudah memiliki smartphone di video ini, gimana menurut kalian? Jangan lupa komennya ya Geng.

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

12 Aplikasi Chat dengan Bule Terbaik| Bisa Ketemu Jodoh!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-chat-dengan-bule/
Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/
Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/
Perang Besar dan Petualangan Epik di Aquaman
https://jalantikus.com/gokil/review-film-aquaman/
Review Film One Cut of the Dead: Zombie Kok Bisa Bikin Ngakak?
https://jalantikus.com/gokil/review-film-one-cut-of-the-dead-2017/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================