5 Game Horror Buatan Indonesia Paling Terbaik!

NAH KAN PEWDIEPIE AJA MAININ!

Gimana geng? buat kamu yang udah pernah mainin atau mau nih coba mainin game ini buru langsung download aja, tahu nggak sih kalau Indonesia memiliki berbagai macam permainan menarik dan seram yang nggak kalah dari buatan luar, bahkan dimainkan oleh youtuber gaming mancanegara!

Jalan cerita Pamali sendiri menceritakan tentang seorang pemuda bernama Jaka yang hendak menjual rumah orang tuanya, tetapi Ia harus berhati-hati ketika membersihkan rumah tersebut, karena terdapat empat jenis hantu khas Indonesia seperti Kuntilanak, Pocong, Tuyul, serta Leak yang siap menghantui pemain. Iiiihhhh serem banget kan geng.

Sementara dalam game Deadout, pemain akan memerankan karakter Linda yang sedang liburan bersama teman-temannya. Di tengah perjalanan, Linda terbangun didalam sebuah gubuk yang sangat menyeramkan dan Ia harus bisa keluar sebelum dimangsa oleh penghuni tempat tersebut.

Tapi dari itu semua game DreadOut: Keepers of the Dark merupakan spin-off dari game Dreadout yang pertama. Sistem permainan DreadOut ini tidak banyak berubah dari seri pertamanya.

Sama-sama diproduksi oleh Digital Happiness, game DreadEye merupakan game horor Indonesia yang didesain sebagai game virtual reality alias VR. Bisa dibayangin kan gimana menyeramkannya bermain game horor dengan VR.

Buat yang sudah pernah cobain bermain game diatas, tulis dikolom komentar ya bagaimana pengalaman kalian bermain game horror buatan indonesia ini geng.

#GameHoror #GameIndonesia #HororIndonesia

Untuk yang mau download gamenya nih monggo :

1. PAMALI
https://store.steampowered.com/app/854570/Pamali_Indonesian_Folklore_Horror/

2. DREADOUT
https://store.steampowered.com/app/269790/DreadOut/

3. DREADOUT : KEEPERS OF THE DARK
https://store.steampowered.com/app/418950/DreadOut_Keepers_of_The_Dark/

4. DREADEYE VR
https://store.steampowered.com/app/692930/DreadEye_VR/

5. DREADOUT 2
https://store.steampowered.com/app/945710/DreadOut_2/

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

12 Aplikasi Chat dengan Bule Terbaik| Bisa Ketemu Jodoh!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-chat-dengan-bule/
Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/
Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/
Perang Besar dan Petualangan Epik di Aquaman
https://jalantikus.com/gokil/review-film-aquaman/
Review Film One Cut of the Dead: Zombie Kok Bisa Bikin Ngakak?
https://jalantikus.com/gokil/review-film-one-cut-of-the-dead-2017/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================