5 Aplikasi Chat "Unyu" Sama Bule! Seperti Aplikasi Tantan

APLIKASINYA TERBUKTI BISA DAPETIN BULE!

Nah geng, buat kamu yang ingat berita suka dari Karna Radheya menikah dengan Polly Alexandria Robinson, terbukti kalau setiap para jombloners sekarang bisa berkesempatan yang sama untuk mendapatkan produk luar hahaha.

Jadi yang pertama itu aplikasi Slowly, tidak jauh beda dengan aplikasi Tantan atau Simontox nih, aplikasi Slowly juga dapat menyediakan kamu berbicara dengan orang luar dengan saling mengirim surat, gemas banget kan.

Terus juga ada aplikasi Hello Pal, nah aplikasi ini juga gak kalah unik sama aplikasi Tinder. Di Hello Pal kamu dapat mencari secara spesifik pasangan yang kamu idamkan. Dengan iming-iming belajar bahasa mereka.

Gak kalah lagi dengan aplikasi Bottled. Didalam aplikasi ini kamu dapat mencari pasangan bule dengan fitur gemasnya dengan kirim kirim surat berbotol, kayak ala-ala bajak laut gitu. Nah kalau kamu beruntung nanti akan ada orang lain yang menyimpan suratmu.

Sementara kalau kamu mau sok-sok an belajar bahasa asing, ada aplikasi Tandem Language Exchange yang akan mencocokan kamu dengan bahasa yang kamu harap untuk belajar. Jadi siapa tau kamu dapet pasangan Jepang kan, wibu hahaha.

Gak kalah unik ada aplikasi Skout yang gak kalah menggemaskan untuk modus kamu berkomunikasi dengan orang asing. Disini kamu dapat menggunakan fitur Live, semacam Uplive dan Bigo Live gitu loh. Cobain dah buru.

Kalau kalian udah penasaran banget sama aplikasinya, nih berikut link downloadnya :

1. SLOWLY
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.slowlyapp

2. HELLO PAL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hellopal.android

3. BOTTLED
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bottledapp.bottled

4. TANDEM LANGUAGE EXCHANGE
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.tandem

5. SKOUT
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skout.android


===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

12 Aplikasi Chat dengan Bule Terbaik| Bisa Ketemu Jodoh!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-chat-dengan-bule/
Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/
Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/
Perang Besar dan Petualangan Epik di Aquaman
https://jalantikus.com/gokil/review-film-aquaman/
Review Film One Cut of the Dead: Zombie Kok Bisa Bikin Ngakak?
https://jalantikus.com/gokil/review-film-one-cut-of-the-dead-2017/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================