LOWBATT DI MALL, GYM, ATO DI KANTOR ?! INI NIH SOLUSINYA ! - ReCharge Power Bank

Hidup di zaman sekarang bohong namanya kalau bilang smartphone itu bukan bagian penting dari kehidupan sehari-hari, mulai dari sosial, entertainment, sampai kepentingan pekerjaan.

Bakal bete banget dong pastinya kalau smartphone tiba-tiba lowbat pas kita lagi diluar rumah dan lagi penting2nya butuh buat kerja ato gebetan ato apapun itu.

Sekarang ga perlu takut lowbatt lagi karena udah ada Power Bank dari ReCharge yang cara sewanya gampang banget, sewa dan balikinnya bisa di ReCharge Station mana aja, Power Bank-nya boleh dibawa kemana-mana, tersedia buat Micro USB Android, iOS dan Type-C, dan udah berteknologi fast-charging!

Ayo download App ReCharge sekarang di App Store atau Google Play Store atau download di link ini http://bit.ly/ReChargeSemangatmu dan gunakan kode promo RECHARGEBOYS untuk #CegahLowbatt biar bisa #ReChargeSemangatmu!

*Promo code RECHARGEBOYS dapat digunakan untuk mendapatkan FREE 2x rent Power Bank ReCharge GRATIS!


OUR SOCIAL MEDIA:
Instagram: https://instagram.com/northboysproduction
Facebook: https://facebook.com/northboysproduction
Twitter: https://twitter.com/northboys_id

OUR COMMUNITY GROUPS:
Line Square: https://line.me/ti/g2/YGAUICO1GA
Discord: https://discord.gg/qCqpxp5

OUR BENCHMARK TOOLS:
Softwares: https://bit.ly/NBTools