KONSULTASI FASHION DI KOREA ! MAHAL TAPI WORTH IT

Cowok-cowok harus nonton deh, saat saya konsultasi fashion, banyak banget tips dan info yang mind blowing

mahal sih konsultasinya sekitar Rp. 3.500.000 tapi kita penasaran kok bisa sejauh apa merubah penampilan saya.
kalau di video kita tulis 1.500.000 karena aku ambil paket yang cuma ngobrol doang dan belanja bajunya di tempat lain hehehe

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com


#edhozell #fashion #korea