BERTAHAN HIDUP DI HUTAN Wkwkwkwk #JungleLife

5 Tips Bertahan Hidup di hutan yang ngaco ala edho zell wkwkwkkw

ey yo wazapp troopz, jadi kemarin ini Disney baru aja meluncurkan trailer dari film Jungle Book karena channel edho zell dibawah Maker Studios Disney, jadi gw diminta untuk ikut mempromosikan film Jungle Book, dan pastinya gw dengan senang hati ikut mempromosikannya karena gw memang suka dengan film Jungle Book ini, gw dulu nonton film serial kartunnya di TV tentang petualangan si Mowgly ^^ nonton deh trailernya keren banget ^^

gw juga pengen ngajak temen2 semua untuk share tips bertahan hidup di Hutan di Instagram n twitter dengan hashtag #JungleLife dan #JungleLifeID

in collaboration with Disney

ps: buat yang nanya kok videonya mirip wah banana, karena memang wahbanana dan channel edhozell di minta Disney untuk membuat konsep yang sama untuk mempromosikan film Jungle book :)
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Cartoon Swagger 04 - Håkan Eriksson
Party Anthem Nr 01 - Jack Elphick

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
Laura ( 088808311225 )
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/