5 Game Android Yang Dijamin Bikin Emosi

Gang, siapa sih yang nggak suka main game? Kayaknya semua suka yaa. Dari game-game tradisional, sampai video game di perangkat canggih; dari PC, Playstation dan sekarang Smartphone. Bicara main game, tentunya ada berbagai macam tingkat kesulitan yang bisa dipilih. Tapi untuk 5 Game Android berikut ini, apapun tingkat kesulitannya, kamu pasti emosi kalau lagi main.

1. Color Switch : http://bit.ly/2sLIcM4

Colour Switch. Game-nya sendiri cukup sederhana, kalian cukup men-tap bola ketika bola melewati berbagai macam object yang berwarna sama. Yang bikin emosi adalah kalau kita salah tap sekali aja, kita harus ngulang lagi dari awal. Nyebelin kan? Tapi, biarpun nyebelin Game produksi Fortafy Games yang pertama dirilis tahun 2015 ini adalah salah satu Game terpopuler di dunia dengan jumlah download yang telah melebihi 150 juta. Hebatnya lagi, game ini awalnya di develop secara solo oleh developer America bernama David Reichelt, lebih hebatnya lagi Reichelt mengkonsepkan game ini dalam waktu 30 menit dan selesai mendevelop dalam satu minggu saja. Wow, seminggu bikin game udah bikin sebel sedunia yaa…

2. Geometry Dash : http://bit.ly/2sZx6HT

Geometry Dash. Menggunakan prinsip one touch gameplay seperti colourswitch, kita diminta untuk mengendalikan objek melalui berbagai macam rintangan. Dan kalau gagal, ya..balik ke awal lagi, hhh. Yang menarik dari geometry dash adalah ritme permainan yang terikat pada soundtracknya dan kita juga bisa membuat dan men-share level sendiri. Sayangnya, Geometry Dash ini tidak gratis. Tapi nggak usah khawatir, developer game ini juga sudah membuat tiga versi free-nya untuk kamu download. Ada Geometry Dash Lite, Geometry Dash Meltdown, dan Geometry Dash World. Tentunya karena gratis fitur dan level yang bisa diakses pasti tidak sama dengan versi berbayar.

3. Slither.io : http://bit.ly/2t039r3

Slither.io. Game ciptaan Steve Howse ini bisa dibilang mirip banget sama Game Snake yang biasa kita mainin di jaman-jaman Nokia dulu, masih inget ngga geng..astaga tua banget ya kayanya sekarang gue…huhu..anyway..sama kaya snakes, objektif game ini adalah untuk mengumpulkan “pellets” atau titik warna warni yang muncul di layar supaya ular semakin membesar. Bedanya, di game ini “pellets” nggak bergantung sama yang dikasih sama system aja geng, tapi bisa juga di drop sama pemain lain karena slither.io punya system multiplayer, dan nggak Cuma nambah panjang dan gede aja, ular kamu wajib untuk memakan ular pemain lainnya. Awalnya Slither.io sendiri adalah game browser, namun seiring popularitasnya game ini akhirnya dirilis juga di mobile pada tahun 2016 dan sekarang sudah didownload oleh lebih dari 68 juta pemain geng.

4. ZigZag : http://bit.ly/2t00IVu

Zig Zag. Di game ini kita diminta untuk mengendalikan pergerakan bola melalui rute yang berbentuk..zig zag; cukup dengan satu klik saja. Tapi tentu kita harus awas dan gesit karena kalau kita lambat, bola pasti jatuh dari jalan yang pastinya seiring permainan makin meliuk-liuk. Tapi untungnya, ada system Kristal yang bisa membantu kita untuk meneruskan permainan dari titik terakhir permainan kita. Nyebelinnya Kristal ini jumlahnya terbatas dan tanpa Kristal..biasa ngulang dari awal, hh sebel.

5. Flappy Bird : http://bit.ly/2uMBQO0

Flappy Bird. Kayanya kebanyakan orang udah tahu ya betapa nyebelinnya burung yang satu ini. Apalagi ketika masa-masa puncak populernya di tahun 2013 – 2014 kemarin. Gamenya sendiri sangat simple kita hanya perlu mengklik layar untuk menggerakkan burung naik turun melewati rintangan, grafisnya pun terbilang biasa saja. Namun Flappy Bird berhasil membuat jutaan orang sebal dan kecanduan, sampai-sampai creatornya Dong Nguyen menarik Game ini dari Google Play dan App Store karena rasa bersalah telah membuat orang-orang kecanduan dengan game ciptaannya.

Nah, itu dia 5 Game Android yang bisa bikin kamu emosi, kalian yang sudah pernah main pasti tahu lah ya rasanya. Kalian yang belum, buruan gih cobain, biar mengerti rasanya udah capek klik-klik eh ngulang lagi. Tapi kalau klik like sama subscribe dijamin nggak bikin sebel.

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/5-game-android-yang-dijamin-bikin-emosi/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================