5 Game Android Terbaik Asal Indonesia yang Paling Seru

Halo halo hai hai halo! Gang, siapa bilang Indonesia belum berkembang dalam bidang game? Kalian masih ingat dengan game Tahu Bulat? Game karya anak bangsa satu ini sempat menduduki peringkat teratas di Top Chart PlayStore lho! Mau bukti lainnya? Udah banyak kok, game Indonesia yang beredar di PlayStore. Nah, daripada bosen mainin game dari negara lain melulu, berikut 5 rekomendasi game Android terbaik asal negeri sendiri yang bisa kalian mainkan!

1. Tahu Bulat

Gang, kalian jangan ngaku keren kalo belum pernah coba main game yang satu ini! Tahu Bulat! Game yang sempat menjadi viral di internet dan didownload banyak orang. Tahu Bulat dijamin bakal mengubah kalian menjadi penjual tahu bulat tersukses, Gang! Datangkan pembeli sebanyak-banyaknya, kembangkan bisnis tahu bulatmu hingga menjadi pengusaha tahu bulat tersukses!

Download link: http://bit.ly/2sRJuJk

2. Warung Chain : Go Food Express

Warung Chain: Go Food Express, game Android terbaik selanjutnya dengan gameplay memasak yang cepat dan siap menyajikanmu beragam masakan khas Indonesia. Gratis dan pastinya bakal langsung ketagihan! Meski terlihat mudah, namun kalian harus punya refleks bagus dan mampu berpikir cepat untuk memainkannya. Gang, pelanggan yang menunggu di depan toko udah pada kelaparan nih! Tunggu apalagi? Ayo, segera puaskan mereka!

Download link: http://bit.ly/2sUjah8

3. Ramen Chain

Ayo ikuti pertualangan chef muda kita yang sedang berjuang untuk menjadi seorang chef terbaik sedunia di dalam game Ramen Chain! Kalian dijamin bakalan sulit lepas deh dari game yang satu ini. Karena akan selalu ada update terbaru di dalamnya. Jangan lupa Go International ya! Sebarkan kenikmatan ramen buatanmu ke seluruh penjuru dunia, biar semua orang bisa merasakannya! Hehe..

Download link: http://bit.ly/2sOQw0J

4. Diponegoro - Towers Defense

Gang, kalian tentu tak asing kan dengan Pangeran Diponegoro? Pahlawan nasional Indonesia yang tak lain merupakan pangeran dari kesultanan Yogyakarta dan juga putra tertua dari Sultan hamengkubuwono III. Diponegoro lah yang punya peran penting pada perang Jawa yang berlangsung pada tahun 1825 hingga 1830. Nah, di dalam game berjudul Diponegoro Tower Defense inilah, kalian bakal merasakan perjuangannya dalam menentang penjajahan kolonial Belanda! Kalian harus berjuang sekuat tenaga dan menyusun strategi dalam mempertahankan nusantara dari tangan para penjajah. Dijamin seru dan pastinya menantang!

Download link: http://bit.ly/2rTIbEL

5. Jokowi GO

Gang, ayo bantu Pak Jokowi blusukan dalam game Jokowi GO! Kalian bakal diajak untuk menyebarkan semangat optimisme ke seluruh rakyat Indonesia. Jangan kira kegiatan blusukannya mulus-mulus aja ya! Akan ada banyak rintangan yang menghadang selama melakukannya, Namun tak perlu ada yang dicemaskan, karena kalian tak akan sendirian kok. Kan ada Pak Jokowi, yang siap membantu kalian untuk menghadapi berbagai macam rintangan. Hehehe..

Download link: http://bit.ly/2rTJFyJ

Wih, gak nyangka kan Gang, ternyata udah banyak game karya anak bangsa yang dikenal orang dan mendunia! Kalo kalian tertarik dengan game yang mana, Gang? Tuliskan komentar kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/15-game-android-terbaik-asal-indonesia-yang-paling-seru/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================