5 Cara Favorit Pria Dalam Menyimpan File 'RAHASIA'

Gang, setiap orang pasti memiliki rahasia mereka masing masing ya, Gang? Gak terkecuali dengan kalian kan? Pasti kalian punya deh, file rahasia yang gak pengen orang lain ketahui? Entah itu foto, video atau pun screenshot percakapan dengan si dia. Nah, udah tahu cara favorit pria dalam menyembunyikan file rahasia mereka?

1. Semakin Dalam, Dalam dan Dalam lagi

Ini dia Gang, cara pertama yang paling umum dilakukan para pria. Yakni dengan menyimpan folder yang berlapis lapis. Cara yang udah pasti bikin orang lain malas membuka folder tersebut. Namun di sisi lain, folder berlapis-lapis ini juga seringkali bikin beberapa orang makin penasaran lho! So, kalian mesti hati hati ya Gang, sama cara satu ini.

2. Nama Folder yang Gak Bikin Penasaran alias Biasa Aja!

Mereka umumnya gunakan nama folder yang gak bikin orang penasaran. Biasanya pake nama-nama yang gak mencurigakan Gang, seperti "Tugas Matematika", "Rangkuman Pelajaran", hingga "Banyak Virusnya". Hehehe.. Biasanya nih, mereka sembunyikan folder rahasia ini di bagian system 32, Gang.

3. Mengganti Ekstensi atau Format File Tersebut

Cara satu ini biasanya dilakukan sama orang-orang IT nih, Gang. Dengan masuk ke dalam settingan Windows Explorer, file rahasia bisa kalian ubah jenis ekstensionnya. Sebagai contoh nih, missal kalian punya file video namanya "Main Sama Papah.mp4" ubah aja ekstensinya jadi "Main Sama Papah.docx". Cara satu ini tergolong gak gampang sih, karena beberapa kesalahan justru dapat membuat komputer kalian crash! Tapi gak ada salahnya dicoba kan?

4. Menggunakan Flashdisk atau Penyimpanan Khusus

Pria umumnya mempunyai device storage tambahan, seperti flashdisk, harddisk eksternal, atau mungkin juga CD atau DVD. sehingga file tersebut gak bisa diakses secara publik. Walau demikian hal ini juga dipercaya gak cukup aman lho, karena bisa saja device storage kalian hilang dan ditemukan sama keluarga kalian. Hehehe..

5. Menggunakan Folder Lock atau Sejenisnya

Nah, ini dia cara terampuh yang dilakukan para pria untuk menyembunyikan file-file rahasia mereka! Cara ini diyakini masih cukup tricky lho! Namun dengan bantuan aplikasi seperti Folder Lock Final, penyimpanannya jadi lebih terjamin, Gang! Dan cara ini bisa kalian lakukan tanpa perlu menggunakan koding-kodingan lagi!

Nah, itu dia lima cara yang paling favorit dilakukan pria dalam menyembunyikan file mereka. Gimana dengan kalian nih, Gang? Silakan tuliskan pada kolom di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/tips/cara-favorit-laki-laki-dalam-menyimpan-file-rahasia-mereka/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================