5 Video Deep Web Paling Seram Sejauh Ini!

Sebagai bagian dari World Wide Web mendalam, Deep Web gak bisa ditemukan oleh mesin pencari apapun. Deep Web bukan internet pada umumnya, Gang. Berbeda dengan Google ataupun Deep Web bukan internet pada umumnya, Gang. Berbeda dengan Google ataupun Yahoo yang memudahkan kalian dalam melakukan pencarian.

Berbeda dari internet yang dipakai sehari-hari, di dalam Deep Web kalian bakal nemuin banyak banget hal-hal aneh dan nakutin di luar dugaan. Begitupun dengan Youtube, Gang. Siapa sih yang gak kenal Youtube? Banyak konten bertebaran, mulai dari konten untuk anak kecil hingga orang dewasa. Tapi tahu gak Gang, kalo ternyata ada cukup banyak video-video creepy dan disturbing di sini.

Beragam video mulai dari yang aneh, menyeramkan hingga yang tak jelas maksud dan tujuannya apa ada di sini. Tapi kalo kalian takut, sebaiknya gak usah tonton video ini ya, Gang. Cukup baca deskripsinya saja. Nah, kalo kalian ngaku pemberani, lanjutin aja nontonnya, Gang

1. I Feel Fantastic
I Feel Fantastic. Video ini menampilkan sebuah boneka manikin berwajah datar dan udah dimodifikasi agar bisa bergerak, Gang. Seramnya terletak pada backsound yang terdengar aneh, ngganggu dan gak enak buat didengar, ditambah dengan ekspresi datar wajah sang boneka.
Konon, si pembuat video merupakan seorang pembunuh berantai, di mana pakaian yang dikenakan boneka tersebut tak lain adalah pakaian sang korban. Di dalam video juga diceritain mengenai lokasi di mana korban dikuburkan. Hii.. serem banget ya, Gang.

2. Obey the Walrus
Menyeramkan dan menakutkan! dua kata ini yang mungkin bakal terlintas di benak kalian saat menyaksikan video Obey the Walrus, Gang. Efek-efek dua dimensi, bentuk abstrak dan gradiasi warna yang memusingkan disajikan pada menit-menit awal video.

Ditambah backsound seperti music Jepang yang udah diedit sedemikian rupa jadi kedengeran gak enak. Setelahnya muncul seseorang mengenakan baju balet, menari-nari sambil membawa payung.

Banyak yang beranggapan kalo video ini sangat mengganggu dan menyeramkan, terlebih saat wajahnya mendekat ke kamera, Gang.

3. Cursed Kleenex Commercial
Selanjutnya ada video iklan tissue biasa asal Jepang di tahun 1986, berjudul Cursed Kleenex Commercial. Entah kenapa, iklan ini bisa dibuat jadi cukup menyeramkan. Dua bintang iklan ditampilkan di dalam video, seorang wanita dan yang seorang lagi adalah anak kecil berpenampilan setan Jepang yang creepy banget. Yang mengejutkan, wanita tersebut gak lain merupakan ibu dari anak setan tersebut, Gang.

Elemen yang menyeramkan dari video ini yakni lagunya. Konon, kalo menyanyikan lagu tersebut dengan bahasa Jerman kuno, liriknya bakal berubah arti jadi “mati mati mati semua orang akan dikutuk dan akan mati”. Haduh.. serem!

4. There Is Nothing
Seorang wanita berwajah pucat, mata melotot, rambut panjang, pegang sendok, duduk di meja makan dengan sebuah mangkuk besar di depannya, plus latar kobaran api yang menyala ditampilkan di dalam video There Is Nothing.

Di awal video, wanita ini memejamkan mata kemudian membukanya dan berkata : (Roll omongannya : Dining room.. bla bla bla) dengan suara aneh gak kayak suara wanita pada umumnya. Kamera perlahan mundur, lalu ia menjatuhkan wajahnya ke mangkuk besar tadi.

Beberapa saat kemudian, kamera perlahan maju. Ia mengangkat kepalanya dan berkata : (Roll omongannya : There is nothing) dengan wajah pucat datarnya. Ia lalu menutup mata. Hmm.. gak jelas apa maksud dan tujuan video ini dibuat ya, Gang.

5. Shaye Saint John – Hand Thing
Nah ini dia video yang juga gak jelas maksudnya. Shaye Saint John – Hand Thing, menampilkan dua orang memakai topeng yang cukup nyeremin dan berambut kayak bulu domba, Gang. Keduanya beradu menepuk tangan secara bolak-balik.

Kalo kata Mbah Google, Shaye Saint John ialah tokoh fiksional buatan Eric Fournier, yang meninggal dunia di tahun 2010 silam. Ia memanifestasikan bentuk boneka yang menyeramkan. Konon, Shaye adalah seorang supermodel yang ngalamin kecelakaan kereta api, Gang. Akhirnya ia diciptakan kembali dengan kumpulan boneka manikin yang dimainkan oleh Fournier.


===================================================

Subscribe : https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Sumber : https://jalantikus.com/gokil/video-menyeramkan-deep-web/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang!

Terima kasih.

===================================================

Random Video