Review Intel Pentium G4560 (vs i3 6100) - Processor Kere Hore

buat kalian yang emang nyari processor kere hore, ternyata disini ada jawabannya.. Intel Pentium Kabylake entry level atau yang bisa disebut G4560 ternyata merupakan processor kere hore terbaik yang pernah gue coba. kalo diliat dari specnya emang ga jauh berbeda ama Intel i3 6100.. jadi emang processor AMD yang budget masih worth it? Simak videonya!

Spec lengkap yang dipakai Benchmark
1. Processor : Intel Pentium G4560
2. Motherboard: MSI B250 Gaming M3
3. RAM : Corsair Vengeance LPX 16GB @2400MHz
4.VGA : MSI GTX 1050 OC
5. Case : NZXT S340 Razer Edition
6. Power Supply : Seasonic 650W 80+

Follow our social media :

Twitter : https://twitter.com/NerdReviewsid
Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/
Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

mau beli komputer yang udah terakit sesuai budget?? cek aja NerdBox!
https://www.facebook.com/pg/nerdboxpc/shop/