SMARTPHONE TERBAIK 2019 VS TERBARU 2020

"GIVEAWAY IPHONE 11 128GB"
.
*SMARTPHONE TERBAIK 2019 VS TERBARU 2020*
.
Sob, buru dah UPDATE GADGET kamu sekarang dengan belanja gadget terbaru di SHOPEE. Karena beli ELEKTRONIK di SHOPEE bisa dapat CASHBACK 50%, terus kamu bisa ngedapetin GRATIS ONGKIR XTRA potongan s/d 50 ribu, menarik banget kan?!. Makanya belanja semua kebutuhan elektronik di Shopee aja, kamu bisa belanja mulai dari powerbank, headset, laptop, aksesoris gaming, sampai kamera digital juga ada. Selain itu, di Shopee lagi ada 3.3 Shopee Fashion Sale lho, jadi banyak banget promo yang bisa kamu dapetin. Informasi lebih lanjut cek di sini 👉 https://shopee.co.id
.
.
Saatnya GIVEAWAY SOB !!! ada yang mau Iphone 11 (128GB)?
.
.
Caranya gampang!
.
1. Ikuti atau Follow akun #ShopeeFeed kita di aplikasi Shopee, check
https://shopee.co.id/sobathapefeed
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed kita sebanyak-banyaknya
3. Kasih tahu di kolom komentar feed kita barang elektronik apa aja yang udah pernah kamu beli di Shopee sebanyak-banyaknya?
4. Gunakan hashtag #PastiCashback50% #GratisOngkirXtraPotonganS/d50Ribu
5. Jangan lupa follow Social Media Shopee
YouTube http://bit.ly/youtubeshopeeid
Instagram https://www.instagram.com/shopee_id/ & https://www.instagram.com/shopeeformen/
Facebook https://www.facebook.com/ShopeeID/
Twitter https://twitter.com/ShopeeID
.
Pemenang yang beruntung akan diundi pada pertengahan Maret 2020. Pemenang akan diumumkan melalui postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan dan IG Story akun instagram @shopee_id jadi pantengin terus yah! Good luck!
.
.
Selain itu, kita juga mau ngumumin pemenang GIVEAWAY bulan lalu:
Leny.thata - Shopee Feed Account
.
Selamat yahhhhh, nanti kamu akan dihubungi oleh Team Shopee yah. #ShopeeID
.

Beli hape-hapenya disini sob :
Redmi 8 : https://shopee.prf.hn/l/6Zp4JO7
Realme C3 : https://shopee.prf.hn/l/rG1eE5K
Redmi Note 8 : https://shopee.prf.hn/l/70XR2Y7
Realme 5i : https://shopee.prf.hn/l/ryDkLO7
Redmi Note 8 Pro : https://shopee.prf.hn/l/rdzM5YK
Samsung Galaxy A51 : https://shopee.prf.hn/l/649pNAK
Xiaomi Mi Note 10 Pro : https://shopee.prf.hn/l/Kz9wzQ6
Samsung Galaxy A71 : https://shopee.prf.hn/l/rvRM0Er
iPhone 11 Pro Max : https://shopee.prf.hn/l/70qn8Pr
Samsung Galaxy Fold : https://shopee.prf.hn/l/K3JpGY6
ROG Phone 2 : https://shopee.prf.hn/l/rdLX94r
Blackshark 2 Pro : https://shopee.prf.hn/l/Kmn4om7

Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound