Young Lex - Target Operasi | Official Video Lirik

Young Lex - Target Operasi (Official Video Lirik)

Single 'Target Operasi' Younglex ingin menceritakan tentang perasaan seseorang yang mungkin lagi mengincar seseorang untuk jadi pacarnya. "Karena dulu kan kalau jaman SMA, SMP atau masa apapunlah, di masa kita masih muda. Kita pernah dong naksir seseorang. Nah, sekarang pas kita udah mulai dewasa, di usia lebih matang, kita inget-inget lagi deh, orang yang pernah kita jadikan 'Target Operasi' ini, dan penasaran gimana kehidupannya dia sekarang. Lebih baik atau enggak? Udah punya pasangan atau belum?" ungkap Lex.

Lagu yang sudah dirampungkan sejak tahun 2018 ini, memiliki musik yang lebih up beat dibandingkan single sebelumnya. "Lagu sebelumnya, 'Flashback', bareng mas Anji itu kan lebih mellow dan temanya pun lebih kearah kangen sama momen bersama mantan. Nah, kalau 'Target Operasi' ini menceritakan tentang seseorang yang masih penasaran untuk mendekati orang dari masa lalunya," ungkap Lex.

Lagu "Target Operasi" ini dibuat oleh Younglex di Bali bersama MASGIB dan beberapa teman di sana. "Mungkin karena suasana Bali juga yang chill membuat lagu ini juga terdengar lebih asik untuk dipasang di party-party. Lagu nya juga bisa jadi anthem orang-orang yang emang udah menahun nih ngegebet seseorang, dan jadi penyemangat mereka agar lebih siap 'nembak' gebetannya," papar Lex.

LIRIK

Kamu target operasiku
Sasaran hatiku
Incaran lama yang kutunggu
Kamu target operasiku
Sasaran hatiku
Incaran lama yang kutunggu

I ain’t gonna lie
Yeah you just my type
Yeah you just my type
And i swear to god
Yeah you will be mind
Yeah you will be mind
And i ain’t gonna lie
Yeah you just my type
Yeah you just my type
And i swear to god
Yeah you will be mind
Yeah you will be mind

Huh..
Sekarang kamu jadi target jadi target
Kita berdua menari kayak magnet
Ayo kita keragunan buktiin ini bukan cinta monyet
Kamukembali epic comeback
Kamuresolusikuditiap akhir tahun tiup terompet
Huh..kutiup terompet
Kutunggu kamu dari zaman batu
Ku yang sekarangbukanlah yang dulu
Sekarang bisa jamin masa depanmu
Mantanmu mental tempe kamu pasti tahu
Bukan gombalan classic
Sekarang kamu makin menarik huh..
Sasaran utamaku..kamu masih..

Aktifkan RBT "Target Operasi"
Telkomsel - Ketik BBFEP sms ke 1212
XL - Ketik 34136233 sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105260 sms ke 808
Tri - Ketik 1110944 sms ke 1212

Composed by YOUNG LEX & MASGIB
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Produced & Mixed by TATSURO MILLER @THERECROOM Std, KL, MAL
Vocal Recorded @BACKBEAT Std, JKT
Engineered by ANGGI ANGGORO
Vocal Produced by SIMHALA AVADANA
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

This video is produced by Trinity Optima Production