TETAP BUKBER WALAU LAGI RUSUH! Streamer Game Terbaik Indonesia #FacebookGaming

Halo Gengs! Pada tanggal 22 May 2019 lalu, maingame mengadakan acara buka bersama facebook creator indonesia yang berada di Kota Kasablanka loh. Acara ini berlangsung seru abis dan mereka tetap berdatangan walau Jakarta kondisi saat itu masih memanas.

Nah buat kamu nih geng yang sempat mencari-cari streamer game terbaik sekarang dimana sih mereka? ternyata mereka join Facebook Gaming loh, disini komunitas streamer bersatu dan sangatlah solid apalagi gaji yang mereka dapatkan juga banyak sekali.

Kalau kamu penasaran siapa aja streamer facebook terganteng dan tercantik? bisa kamu simak videonya yah geng.

#FacebookCreatorIndonesia #GameStreamerIndonesia #Mamamaingame

Kalau kamu ingin berkenalan dekat dengan beberapa creator bisa kamu kunjungi fanpage mereka di:

fb.gg/loekerenofficial
fb.gg/dreaudria
fb.gg/septyology
fb.gg/orangeejuice
fb.gg/awngaming
fb.gg/thatsraa
fb.gg/decegaming
fb.gg/fanjigiovani
fb.gg/vivimasriza

=========================================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus