Kenapa Kita Bisa Mabuk Kendaraan? #3MENITHUTATA

ā–¶ļø 3 Menit Hutata - Episode 04

--------
Pahamify - Apps belajar Hutata on GooglePlay
Download now for FREE šŸ‘‰ http://bit.ly/apphutata
šŸŽ‰ Pahamify sekarang GRATIS hingga Juli 2019 šŸŽ‰
--------

Pernah ga sih, kamu pusing di kendaraan?

Pas lagi perjalanan jauh, ada kalanya, badan kita itu kerasa lelah dan ga fit. Terus tiba-tiba aja gitu kepala jadi pusing, sampe-sampe pengen muntah. Kira-kira kenapa ya... kok bisa kayak gitu?

Kalo kamu punya pertanyaan menarik lainya boleh banget buat tulis pertanyaannya di twitter, dengan follow dan mention @hujantandatanya dengan hashtag #3menithutata. Kita bakal pilih salah satu pertanyaan buat dibahas di video berikutnya.

Sumber Gambar dan Musik:
Bensound - http://www.bensound.com/