GRATIS DAN MUDAH! Cara Bikin Kartu Lebaran Pake Aplikasi Kece! #TTJT

Halo Gengs! Kan sebentar lagi akan lebaran, nah buat kamu yang mencari cara mudah bikin kartu lebaran tapi gak mainstream atau umum banget kayak orang-orang, nih Jalan Tikus punya tips untuk bikin kartu lebaran untuk keluarga kamu nih disebarin di grup whatsapp.

Pasti kamu juga akan mudah untuk desain kartu lebaran atau kartu ulang tahun dan lain sebagainya. Nah untuk kamu yang mencari cara desain foto kartu lebaran nih Jalan Tikus akan berikan beberapa aplikasi desain gratis terbaik yang pastinya gak ada watermark.

Atau gak setidaknya bisa kamu gunakan untuk berbagai jenis HP kamu deh, gak perlu ram besar atau chipset terbaru. Cuman aku kasihnya tidak banyak yah palingan 3 aplikasi desain kartu lebaran terbaik.

Penasaran seperti apa aplikasinya? simak video berikut yah geng.

#AplikasiDesain #CaraBikinKartuLebaran #TTJT

=========================================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus