MPL (Mobile Premier League) - Challange main game bareng cewek gua

Halo temen2 semua! download mobile premier league di link ini http://bit.ly/raynmpl sekarang juga!

Jadi, gua baru aja bikin challenge buat nyobain game dari mobile premiere league bareng cewek gue, dan sayangnya gue kalah main gamenya dan gue harus cover lagu potong bebek angsa haha oh iya! gamenya simpel tapi seru banget 🔥 dan main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga! 1 berlian MPL sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, jangan lupa pake kode referral gua yaaa "RaynaldoW" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL.
Sekarang giliran kalian buat nyobain game mobile premiere league!🙏