SUNGGUH? Inilah 5 Sosial Media "TERLARANG" Di Bulan Ramadhan #TTJT

Halo Gengs! Buat kamu yang suka banget nih sama sosial media, di bulan Ramadhan ini harus diberhentikan loh. Apalagi ternyata ada beberapa sosial media yang mengandung "dosa" jika kamu terlalu mendalaminya. Tapi kayaknya lebih ke penggunaan sosial media yang tidak sesuai dengan etika sih.

Yaudah kira-kira menurut kalian apa nih gengs yang menjadi sosial media terlarang di bulan ramadhan ini? apakah Whatsapp? ataukah Instagram? ataukah Hago? loh sekarang Hago sudah menjadi wadah orang-orang untuk streaming podcast gitu loh.

Okay daripada kamu penasaran banget seperti apa aja nih penampakan aplikasi sosial media terbaru yang perlu kamu hindarkan.. tonton videonya yah geng.

#SosialMediaTerbaru #SosialMediaHaram #TTJT

=========================================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus