Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

Naura & Devano - Harmoni (OST. Doremi & You | Coming Soon Juni 2019) | Official Video Lirik

Setelah selesai melakukan syuting di Yogyakarta, rumah produksi GoodWork akhirnya resmi merilis lagu yang menjadi pengisi soundtrack film Doremi & You yang berjudul ‘'Harmoni'’ dinyanyikan pertama kali untuk publik bersama dengan para pemain filmnya; Adyla Rafa Naura Ayu bersama Devano. Lagu tersebut ditulis oleh Mhala dan Tantra “Numata”. Penggarapan aransemennya dan Bianca Dimas (Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan) untuk ‘'Harmoni'’.
Sebagai penyanyi, ini merupakan kali pertama bagi Naura untuk berkolaborasi dengan penyanyi lain. "Seneng banget akhirnya punya single duet , karena ini duet pertama aku terus juga deg-degan," ungkap Naura yang berperan sebagai Putri di film 'Doremi&You'. "Dan sebenernya yang bikin sulit tuh mengendalikan rasa nervous karena duetnya kali ini bareng Devano yang juga temen lama aku dan kami juga udah lama enggak ketemu. Sekalinya ketemu langsung bikin film bareng dan duet bareng juga," tambah Naura.

Naura berharap bagi siapapun yang mendengarkan lagunya untuk bisa menghayati dan menikmati perbedaan yang ada. Lagu ''Harmoni'' ini menggambarkan kalau tiap orang pasti memiliki perbedaan pendapat dan pandangan.

Trailer Doremi & You: https://youtu.be/ziECQs4XIpI

"Harmoni" sudah bisa di dengarkan di:
Apple : http://bit.ly/NauraDevano_Harmoni_Apple
Spotify : http://bit.ly/NauraDevano_Harmoni_Spotify
JOOX : http://bit.ly/NauraDevano_Harmoni_JOOX
Deezer : http://bit.ly/NauraDevano_Harmoni_Deezer
Langit Musik : http://bit.ly/NauraDevano_Harmoni_LM

Aktifkan RBT “Harmoni” di:
Telkomsel : Ketik MONI sms ke 1212
XL : Ketik MONI sms ke 1818
TRI : Ketik MONI sms ke 1212
Indosat : Ketik SET(spasi)MONI sms ke 808

Lirik:
Ku menunggu malam berbintang
Aku menanti datangnya pagi
Oh senangnya berlari ke tepi pantai
Mendaki ke atas gunung

Ku paham benar rasi bintang
Aku tak percaya astrologi
Oh asiknya menyelam di lautan
Lompat dari ketinggian

Kita / slalu berbeda
Tak sama / tak masalah
Tapi kan sadari

Seribu alasan kita akan berbeda
Berjuta alasan untuk saling mengerti
Anugrah terindah dari tuhan berjalan beriringan
Terciptalah harmoni
Membuat segalanya lebih indah

Tak ada yang sama
Tak perlu dipaksakan
Asalkan kita saling mengerti

Song Credit:
Composed by MHALA & TANTRA ‘NUMATA’
Published by SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Produced by BIANCADIMAS (DIMAS WIBISANA & BIANCA NELWAN)
Guitar, Piano, Synth, Drums & MIDI Programming performed by DIMAS WIBISANA
Bass by AMAL BHASKARA
Vocal Recorded @BRO’S STD, Jkt Engineered by BAGUS
Vocal Produced by SIMHALA AVADANA & DIMAS WIBISANA
Vocal Edited by HERI ALESIS
Background Vocals performed by RIAFINOLA & SIMHALA AVADANA
Mixed & Mastered by HENDRI LAMIRI
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION / PT. KERJA BAIK KREATIF / PT. HARMONI DWISELARAS PERKASA

#devanodannaura #lagudevano #lagunaura

This video is produced by Trinity Optima Production, HP Record & Goodwork