SIAPA YANG MAU BELI?! Game Paling Mahal DI DUNIA! #MAMAMAINGAME

Halo Gengs! Berapa sih harga game mahal paling mahal yang pernah kamu beli? Pernah dengar bahwa harga 1 game mahal bisa mencapai 1 miliar Rupiah? Untuk kamu yang sering bermain game aneh gratisan, pasti nggak paham dengan harga-harga game aneh yang akan aku kasih tau di video ini.

Kalau kamu penggemar berat film jadul, pasti tahu dengan film E.T yang sangat legendaris dan menjadi sensasi di seluruh dunia berkat tangan dingin sutradara Steven Spielberg. Nah, gameplay game aneh ini dibuat mirip dengan filmnya. 21 JUTA LOH!

Game Aneh Nintendo pada era 1990-an ini mungkin boleh dibilang sebagai salah satu game unik yang cukup modern dibanding dengan game gokil pada zamannya. Game gokil ini sebenarnya dikeluarkan oleh perusahaan alat-alat kesehatan, Life Fitness. 25 JUTA Harganya!

Super Copa menjadi game aneh, untuk kamu pecinta game aneh sepak bola, mungkin tidak asing dengan game aneh Nintendo yang diluncurkan pada tahun 1994. Kamu bisa memainkan game gokil ini dengan baik dalam mode single player maupun double player. 97 JUTA !

Keempat ada Atlantis II. Kalau kamu familiar dengan game aneh jadul seperti Donkey Kong atau Pac-Man, seharusnya kamu juga familiar dengan game gokil Atlantis ini. Walaupun, sebenarnya game aneh ini nggak terkenal-terkenal amat dibandingkan dengan Donkey Kong atau Pac-Man. 55 JUTA loh harganya.

Kelima ada dari Nintendo hanya memproduksi 33 copy saja dari game aneh ini. Game gokil ini sebenarnya hanya digunakan untuk kompetisi game aneh yang berlangsung hingga 130 kali. Nintendo Powerfest 1994 tidak dijual bebas dan memang hanya digunakan untuk kompetisi saja. 155 JUTA LOH!

Namanya Red Sea Crossing, gameplay game aneh ini sebenarnya cukup unik karena kamu akan memerankan diri sebagai Nabi Musa yang sedang menyeberangi Laut Merah dan menghadapi berbagai tantangan mulai dari ikan, kura-kura, hingga penduduk Mesir yang menembakkan panah ke arah Nabi Musa. 196 JUTA Rupiah harganya.

Ketujuh ada Stadium Events, mengapa game ini menjadi mahal sebenarnya memiliki cerita yang unik dan menarik. Game aneh ini dirilis pada tahun 1987 oleh Bandai dan didesain untuk perusahaan Family Fun Fitness. Cara memainkan game aneh ini juga unik, kamu harus berjalan di atas karpet khusus buatan Family Fun Fitness untuk bisa memainkan game aneh ini.

Terakhir ada lagi-lagi game aneh paling mahal yang satu ini dikeluarkan oleh Nintendo. Game aneh ini sejatinya digunakan untuk kompetisi saja mulai dari tahun 1990. Kompetisi ini dilakukan di 29 kota di Amerika Serikat, pada waktu itu game ini berharga lebih dari 280 juta rupiah!

Nah jadi gimana geng? kalian penasaran kan sekonyol apa game mahal dan aneh ini? tonton videonya dah!

#GameMahal #GameAneh #MAMAMAINGAME!

Buat yang belum tahu kalau Jalan Tikus mengadakan giveaway ?! nih tonton videonya disini:

https://www.youtube.com/watch?v=uXl6W0a6KBk

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus