5 Game Android Yang Bikin Ketagihan Sampe Lupa Waktu!

Halo Gengs! kalau kita ngomongin masalah game android gak pernah ada abisnya yaa. Nah kali ini Jalan Tikus mau kasih tahu kalian game-game online dan juga game offline yang bisa bikin ketagihan dan bikin lupa diri.

Nah yang pertama adalah deadrival, game zombie survival ini di jamin bakal bikin kalian ketagihan dah buat memainkannya. Game ini juga mengusung genre open world dan mmorpg. Dimana kamua kan bermain dengan player lain dari seluruh dunia secara online.

Yang kedua adalah another eden, game RPG yang satu ini tentu akan menjadi favorit bagi yang sebelumnya sangat menyukai game seperti Final Fantasy atau Chrono trigger. Penulis scenario dan juga composer dari game ini juga berasal dari game Chrono Trigger.

Diantara kalian pasti sudah ada yang tahu kan sama game yang satu ini. Game mmorpg keluaran dari nexon ini memang cukup menyedot perhatian loh gengs. Karena segi grafis, gameplay dan juga sory nya gengs. Perselisihan antara Alliance & Empire ini akan membuat kamu berpetualang dalam dunia yang dipenuhi monster dan juga cerita dari masing-masing sisi.

Game yang ke empat adalah ocean horn, game yang mirip Zelda ini sangatlah seru loh gengs. Kamu akan berpetualang, melawan monster dan juga menyelesaikan berbagai teka-teki. Dalam game ini kamu akan memerankan seorang anak yang mencari ayahnya yang tiba-tiba saja menghilang.

Nah ini nih yang pasti kalian pengen banget mainin. Resident evil 2 versi android. Hehehe. Buat kalian yang pengen main tapi gak bisa karena gak punya pc yang mumpuni, sekarang kalian bisa memainkannya di hape android kamu gengs.

Oke buat yang penasaran langsung aja cobain nih geng:

1. Dead Rival
https://apkpure.com/dead-rivals-zombie-mmo/com.gameloft.android.ANMP.GloftWOHM

2. Another Eden
https://apkpure.com/another-eden/games.wfs.anothereden

3. AxE - Aliances vs Empire
https://apkpure.com/axe-alliance-vs-empire/com.nexon.axe.global

4. Oceanhorn
https://apkpure.com/oceanhorn-%E2%84%A2/com.FDGEntertainment.Oceanhorn.gp

5. Resident Evil 2 Fanmade
https://jalantikus.com/tips/cara-install-resident-evil-2-remake-android/

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus