CHIT CHAT UNBOXING...KANGEN! | Kiara Leswara

HIIII guys!!!

Kangen se kangen-kangennya sama kalian...

Jujur suka sediiih banget kalo kalian nge dm aku nanyain video baru dan aku gak bisa up apa2 karena jadwal yg terlalu padat ataupun kondisi wajah yang lagi gak mendukung.

Bagi yang belum tau, aku lagi di semester akhir kuliah..dan as we all know.. skripsi menghantui. hahaha! doakan aku segera kelar dan lulus ya guys.. supaya bisa segera aktif berkarya dan berbagi sama kalian semua!!

nah kalo masalah muka, akhir2 ini aku lagi jerawatan parah.. jadi aku perawatan dokter dan kadang muka jadi super duper keriiiing banget banget (ngelotek). kalo lagi kaya gt, boro2 makeup yg eksperimental, mau pake bedak tabur tipis aja keliatan blentang blentong. Tapi untuk ini, aku udah ada solusi sih..kayanya aku akan bikin konten dandanin org lain, gimana menurut kalian? Yaa atau aku mungkin akan lebih banyak konten yang non-dandan...misal : challenge, atau apa gt? hehehe. Tapi kalo lagi memungkinkan dandan, aku auto bikin video kok hehehe.


Anywaysss...makasi banyak ya udah sempetin nonton dan buka description box ini... aku merasa kamu deserve sesuatu deh...seperti...MAKEUP! Yes!! aku mau bagi2 5 foundation loreal yg tadi aku pake di video ini. untuk shadesnya, aku ada 220, 150, 140, 20, dan 125. Kamu google aja yaa swatchesnya gimana :) Kalo tertarik, langsung aja komen di bawah nomer shadenya, dan tulis pesan untukku (hehehe aku suka baca2 komen dan dm kalian karena kalian terlampau sweet..dan sering banget motivasiku datang dari kalian). Pake hashtag #GimmeThatFoundie yaa. Oiyaa ini SUBSCRIBERS ONLY jadi make sure kamu udah subscribe ke channelku!! (close : 12 April 2019)

Dah ah itu ajaa.... intinya I miss you all so so so so muchh...jangan bosen2 yaa main ke channel ini..love u all!!

With love,
Kiara.

* PS: This is NOT a sponsored video.
--

Business: ask.kiaraleswara@gmail.com
Instagram: Kiaraleswara