7 Game Aneh dan Nggak Penting, Tapi Bikin Penasaran! #MAMAMAINGAME

Hai Gengs! Siapa nih yang suka nyari game aneh ngakak, karena bosen sama game terbaru 2019 yang udah sering dimainin? Atau sengaja nyari game terbaru 2019 buat ngisi waktu luang?

Game aneh yang pertama ini emang aneh banget gengs. Dalam game aneh ngakak ini kita akan bermain sebagai seorang manusia yang memelihara banyak makhluk didalam aquarium. Eits, tapi makhluk yang dimaksud bukan ikan atau hewan air lainnya gengs, melainkan makhluk-makhluk aneh seperti manusia kelinci, batang pohon berwajah manusia, alien, pekerja kantoran, manusia ikan, dan masih banyak lagi makhluk aneh lainnya.

Selanjutnya, hmm game aneh ngakak yang satu ini cocok banget buat kalian yang pengen ngelampiasin emosi nih gengs! Disini kalian bisa melempar, memotong, bahkan meledakkan benda-bend. Selain itu kalian juga bisa mengendalikan pesawat ruang angkasa bahkan pesawat alien.

Ketiga itu ada Game Daddy Long Legs ini sebenernya simple banget gengs. Kalian hanya perlu menjalankan dan menjaga keseimbangan box yang memiliki dua kaki serta bentuk-bentuk game aneh lainnya.

Hayoo, siapa yang waktu kecil pernah dimarahin gara-gara keseringan main? Terus kalau orang tua marah, biasanya mainan kita diumpetin deh sama mereka. Nah, game aneh ini tuh bakalan bikin kalian inget sama masa kecil kalian. Soalnya misi kita dalam game aneh ngakak ini adalah mencari Nintendo yang diumpetin sama karakter ibu.

Kelima itu kalau denger namanya, kayanya game aneh ngakak ini normal-normal aja ya gengs. Tapi coba deh kalian mainin, pasti kalian bakalan ngakak ngeliat bentuk jerapah yang kita mainin. Dalam game aneh ini, kita bakalan jalanin 1 karakter jerapah, dan tugas kita adalah nendang jerapah lain biar karakter jerapah kita semakin besar.

Keenam, masih sama seperti game aneh sebelumnya, game aneh ngakak ini juga ngejalanin 1 karakter yang cukup aneh gengs. Kita bakalan ngejalanin Blob Fish, yaitu ikan laut yang memiliki bentuk cukup aneh.

Game aneh yang satu ini cocok banget buat kalian yang suka iseng di sekolah atau dikantor gengs, atau bahkan buat kalian yang lagi kesel banget sama Boss dikantor. Cara mainin game ini yaitu kita bisa ngelemparin benda apapun yang ada disekitar karakter kita ke arah boss yang duduk tepat didepan karakter kita.

Langsung penasarankan game anehnya seperti apa? tonton videonya dan download game aneh ngakak apknya yah.

1. Weird Aquarium
https://apkpure.com/weird-aquarium/com.hitorixon.hpc.hpcbu

2. Strange Situations
https://apkpure.com/strange-situations/com.Colossal.StrangeSituations

3. Daddy Long Legs
https://apkpure.com/daddy-long-legs/com.setsnail.daddylonglegs

4. Hidden My Game by Mom
https://apkpure.com/hidden-my-game-by-mom/air.jp.ne.hap.mom

5. I am Giraffe
https://apkpure.com/i-am-giraffe/com.Beltheva.Giraffe

6. Blobfish Evolution
https://apkpure.com/blobfish-evolution/com.upstartillustrationllc.BlobfishEvolution

7. Office Jerk Free
https://apkpure.com/office-jerk-free/com.fluik.OfficeJerkFree

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC: https://jalantikus.com/tips/game-catu...

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus