HOAX GAK?! Cara Menghemat Baterai Saat Main Game Pake Aplikasi dan Kalibrasi!

Halo Gengs! buat kamu yang ingin tau banget gimana cara menghemat baterai saat main game? ini aku kasih tau aplikasi keren 2019 yang bisa bikin HP baterai terawet dan cara mudahnya untuk menghemat baterai 2019. Oh ya ingat kalau trik menghemat baterai hp ini menggunakan hemat baterai pake aplikasi dan kalibrasi.

Oke, jadi cara pertama itu ada yang namanya kalibrasi hp gitu. Di coba aja gengs, katanya sih dengan memasukan nomor kode gitu, dan ada banyak kode lho gengs, tapi aku kasih contoh satu aja ya. Jadi kalian tinggal pilih icon telpon di hp.

Nah keuntungan dari aplikasi keren ini tuh kalian gak perlu melakukan yang namanya root. Tau kan root itu apa? Singkatnya dengan root kalian ngotak-ngatik sistem kalian, ada untung dan ruginya sih gengs, apalagi buat kalian yang awam masalah sistem android, sebaiknya hindarin yang namanya root.

Nah jadi menghemat baterai ini tanpa rooting yah jadi cara menghemat baterai termudah dan paling efektif adalah tanpa rooting. Mau tau aplikasi apa yang sebenernya digunakan untuk trik mudah menghemat baterai hp 2019 ini?

Langsung aja tonton videonya untuk selengkapnya. Kalau kebingung langsung cantumin di kolom komen, ini dia cara menghemat baterai saat main game pake aplikasi dan kalibrasi. Mudah!

#CaraMenghematBaterai2019 #CaraMenghematBateraiHP #Greenify

Langsung download aja aplikasi greenify 2019:

1. Greenify
https://greenify.en.uptodown.com/android

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!
Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus