12 Game Jepang 'TERLARANG' Untuk Dimainkan!

Halo gengs! Kalian pasti tau kan negara Jepang. Yap, negara yang dikenal unik ini memang selalu memiliki cerita-cerita seru dibalik segala halnya. Misal makanan, film, baju, trend dan juga tentu tentang game jepang aneh yang lahir dari sana.

Aku udah punya list beberapa game yang bikin geleng-geleng kepala. Intinya kalau kalian masih bocah bocah jangan sampe deh mainin game vulgar ini. Game Jepang terlarang yang aku mau sebutin bakal berunsur dewasa dan tentunya bikin tegaaaaang juga pusing.

Nah gengs. Jadi ini merupakan game petualangan terbaru dengan gameplay berantem-berantem gituu. Taaaapiiii yang sebelnya itu, karakter yang kita gunakan adalah celana dalam. Haduuuh haduuuh. Namanya Game Panty Party, coba aja lihat deh.

Dari nama gamenya mungkin kalian bakal mengira bahwa isi game jepang ini akan normal-normal saja ya gengs! Sama aku juga. Hihihi. Tapi ternyataaaa. Duh duh emang aneh banget sih game ini, kocak banget. Namany Game Japan World Cup, coba aja lihat deh.

Game aneh selanjutnya ada Seamen, atau manusia laut. Waaaah waaaah kebayangnya kayak aquaman kali yah. Ganteng, berotot, brewokan sama keren gituuu. Oke kita coba mainin langsung ya gengs!

Ada Game Aneh selanjutnya LSD dream. Wadaw. Apaan nih game.
Jadi game ini tuh memvisualkan mimpi mimpi yang pernah di alami sang penciptanya gengs.

Dan masih banyak lainya tentang game aneh dan game dewasa jepang yang sebaiknya langsung kamu tonton aja videonya yah.

#GameAneh #GameJepang #GameDewasa

Langsung Download aja game anehnya juga boleh:

1. Panty Party
https://store.steampowered.com/app/562410/Panty_Party/

2. Japan World Cup
http://indiegames.com/2011/05/browser_game_pick_japan_world_.html

3. Seamen
http://coolrom.com/roms/dc/15695/Seaman.php

4. LSD Dream
http://coolrom.com/roms/psx/68190/LSD_-_Dream_Emulator_(Japan).php

5. Hatoful Boyfriends
https://apkpure.co/hatoful-boyfriend

6. Alpaca Evolution
https://www.apkmonk.com/app/com.Beltheva.Alpaka/

7. Muscle March
https://www.nintendo.com/games/detail/vs05Hf5VE6bcqm9wOiTwbx2l2PbsXHjT

8. Mister Mosquito
https://apkpure.com/mosquito-game-fun/com.mosquitojump

9. Omega Labyrinth
http://www.kotakgame.com/berita/detail/74627/Batal-Rilis-Game-Dewasa-Omega-Labyrinth-Z-Masih-Dipertimbangkan-Tuju-PC

10. Gal Gun Series
https://apkpure.co/guide-for-gal-gun-double-peace/

11. Creature To Koi Shinyo
https://store.steampowered.com/app/356450/Creature_Romances_Kokonoe_Kokoro/

12. The Battle Cats
https://www.apkmonk.com/app/jp.co.ponos.battlecatsen/

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus