MUDAH! Aplikasi Trik Sulap Paling Sederhana Android Terbaik 2019!

Halo Gengs! kali ini Jalan Tikus aplikasi sulap yang terbaik banget loh. Buat kamu yang pengen nunjukin ini ke teman-teman trik sulap terbaik 2019 atau gebetan dengan trik sulap terbaik 2018 bisa loh dicobain, bisa jadi nilai plus untuk mereka hahaha. Perhatikan baik-baik yah videonya.

Amazing Magic Coin adalah aplikasi sulap ajaib yang memungkinkan kalian memukau publik dengan benda – benda disekitar. Trik sulap keren kali ini kalian dapat memasukkan koin atau kartu di ponsel kalian, dan kemudian kalian dapat memunculkannya ke dunia nyata.

Mind Reader, aplikasi keren ini cukup simple namun dapat menciptakan efek yang sangat hebat. Trik sulapnya kalian cukup meminta teman kalian untuk memikirkan 1 dari 52 lembar kartu.

Magic Mind Reading Trick, aplikasi overhot yang satu ini agak mirip dengan aplikasi sulap sebelumnya. Yang membedakan adalah, kartu dan angka. Pada aplikasi sulap ini kamu tidak meminta teman kamu untuk memilih kartu, namun memilih angka dari 1 sampai 99.

Tenang aplikasi keren ini bisa kok untuk semua jenis HP murah ataupun smartphone canggih. Jadi penasaran seperti apa aplikasi sulapnya? nih langsung aja download apk nya.

#AplikasiSulap #AplikasiKeren2019 #TrikSulapTerbaik

1. Amazing Magic Coin
https://apkpure.com/amazing-magic-coin/com.ar.amerlini.monedamagicacompleto

2. Mind Reader
https://apkpure.com/mind-reader/com.microcip.MindReader

3. Magic Mind Reading Trick
https://play.google.com/store/apps/details?id=justimagine.studioo.android.chooseanumber_amagicalapp&hl=en_US

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan...

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark...

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit...

Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus