Powerbank Sachet? Powerbank Sekali Pakai!

Hola Gengs! Mayoritas pengguna smartphone jaman sekarang nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya Powerbank. Nggak salah, Power Bank Indonesia memang jadi solusi bagi mereka yang butuh kemudahan dalam hal mengisi ulang daya smartphone yang terkuras setiap saat.

Sekarang ada loh Powerbank unik yang bisa jadi gelang dan bisa kalian pakai kemanapun kalian pergi. Power Bank Indonesia ini gampang banget cara penggunaannya, cukup kalian pisahkan kedua ujungnya, lalu pasang ke lubang charger di smartphone kalian.

Powerbank Botol yang satu ini cocok banget buat kalian yang suka piknik. Kombinasi antara botol minum dan powerbank menjadi keunikan powerbank ini.

Yap! Powerbank mirip apa yaah, pokoknya ini memang hanya untuk sekali pakai aja gengs. Tapi pasti berguna banget buat keadaan darurat. Untuk kapastitasnya, Powerbank ini tersedia dalam 3 kapasitas, yaitu 500, 800 serta 1000mAh.

Gadget In banget nih kalau kamu membicarakan aksesoris smartphone ini, eh tunggu kemungkinan juga ini bisa jadi aksesoris mobil loh. Penasaran seperti apa aja sih Power Bank Indonesia ini, tonton videonya yah.

#PowerBankIndonesia #PowerBank #PowerBankUnik

Mau beli Powerbank ini buat pamer?

1. Gelang Powerbank
https://www.lazada.co.id/products/powerbank-gelang-universal-1500mah-wrist-band-gadget-charger-i430407654-s500178235.html?gclid=CjwKCAiAqOriBRAfEiwAEb9oXQhUmJlOQLv6vzHSIrdtUHTuXJAaonkdpCuZN0xdQQSrPDae9J9_hhoC0ZMQAvD_BwE&s_kwcid=AL!3155!3!321888516697!!!u!!&exlaz=d_1:mm_150050845_51350205_2010350205::12:1666311242!71229843024!!!pla-296303633664!c!296303633664!500178235!128592510&ef_id=Wwt42wAAACWOj96k:20190207030725:s

2. Power Bank Bottle
https://www.lazada.co.id/products/innovative-products-hydra-botol-pintar-botol-air-minum-bpa-free-lengkap-bluetooth-speaker-dengan-speakerphone-kapasitas-power-bank-4000-mah-multicolor-led-light-gratis-applikasi-android-dan-iphone-black-i11077848-s14034486.html?gclid=CjwKCAiAqOriBRAfEiwAEb9oXarXbkH8yg6bJQS4YlCsJIXoqoxgMKyeLklVftB4EnqD9dL8qc2xCBoCE8IQAvD_BwE&s_kwcid=AL!3155!3!321888516697!!!u!!&exlaz=d_1:mm_150050845_51350205_2010350205::12:1666311242!71229843024!!!pla-310770682055!c!310770682055!14034486!118069474&ef_id=Wwt42wAAACWOj96k:20190207030548:s

3. Power Bank Sachet
https://www.tokopedia.com/gajahunik/powerbank-portable-sekali-pakai-emergeny-charger-buat-darurat-android?c={campaignId}&m={merchant_id}&p={product_id}&ev_efid=CjwKCAiAqOriBRAfEiwAEb9oXT_7XzlgBLYNOPM-0qMinw8LOmu1jD8kxF9G_GstGdC8cWrSZwYIKxoCEjkQAvD_BwE:G:s&gclid=CjwKCAiAqOriBRAfEiwAEb9oXT_7XzlgBLYNOPM-0qMinw8LOmu1jD8kxF9G_GstGdC8cWrSZwYIKxoCEjkQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds&ef_id=Wwt42wAAACWOj96k:20190207030703:s

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft...
Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator!
https://jalantikus.com/tips/ketentuan...
Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1
https://jalantikus.com/news/25085/ark...
Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika!
https://jalantikus.com/news/25103/cit...
Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming!
https://jalantikus.com/news/25125/sep...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus