SKWAD Fitness

Senam Aerobik 30 Menit Untuk Mengecilkan Perut | Lakukan Ini Setiap Hari Agar Perut Langsing

Yuk Fitskwad, lakukan senam aerobik 30 menit untuk mengecilkan perut. Lakukan ini Setiap pagi agar perut langsing. Memiliki perut yang langsing...

Ternyata Ini Olahraga Yang Cocok Untuk Tipe Badanmu !!! Kamu Termasuk Yang Mana ?

Fitskwad ! Pernah nggak sih kalian ngerasa udah olahraga setiap hari, tapi badan tetap kurus atau gemuk? Mungkin ini karena olahraga yang kamu...

Membakar Lemak Tubuh Dengan Gerakan Senam Blackpink Ddu Du Ddu Du | Senam Langsing 15 Menit

Fitskwad ! Sudah siap bakar lemak tubuh ? Yuk kali ini kita latihan membakar lemak dengan senam BLACKPINK !! Gerakan ini akan bikin kamu tambah...

Latihan Menurunkan Berat Badan Dengan Gerakan Efektif 30 Menit Dance Cardio

Menurunkan berat badan tidak hanya dengan menjaga pola makan loh Fitskwad ! Tapi juga imbangi dengan olahraga yang rutin. Nah, kamu bisa banget...

Membakar Lemak Seluruh Tubuh Dengan Gerakan HIIT Cardio Boot Camp

Fitskwad ! Ingin membakar lemak-lemak jahat pada tubuh ? Yuk ikuti gerakan Kak Sofia kali ini untuk membakar lemak seluruh tubuh dengan latihan...

Cara Ampuh Mengecilkan Perut Dengan Latihan HIIT Cardio Boot Camp 8 Menit

Fitskwad ! It's time to workout. Siapa yang gak mau punya perut yang ideal ? Nah kali ini kita akan latihan untuk mengecilkan perut dengan gerakan...

Cara Mengecilkan Perut Dengan 30 Menit Dance Cardio Workout

Fitskwad ! Siapa yang sudah merasa perut mulai buncit dan membesar? Yuk coba yuk kita latihan 30 menit dance cardio workout untuk mengecilkan...

Yuk Latihan 15 Menit Mengecilkan Lengan Dengan Gerakan Dance Cardio

Fitskwad ! Masih kurang percaya diri dengan lengan yang besar atau lemak bergelambir di area lengan ? Kalau iya, jangan khawatir. Gerakan ini cocok...

Tips Diet Sukses ! Cara Belanja dan Membuat Meal Plan Untuk Diet

Meal plan adalah merencanakan persiapan makanan kamu untuk beberapa hari kedepan, mulai dari nentuin resep makanan apa yang kamu mau, membuat...

Ternyata 10 Makanan Khas Indonesia Ini Berkalori Tinggi ! Apa Salah Satunya Makanan Favoritmu?

Rata-rata kebutuhan kalori seseorang dalam sehari adalah 2000 Kalori untuk perempuan dewasa dan 2500 Kalori untuk pria dewasa. Nah ternyata makanan...

Lakukan Gerakan Yoga Flow Untuk Meregangkan Otot Tubuh | Latihan Hari Keenam

Fitskwad ! Gak kerasa ya, kita sudah masuk di latihan hari keenam. Kalau kemarin kita sudah latihan Cardio dan HIIT, kali ini kita akan melakukan...

Cara Mudah Mengencangkan Lengan Dengan Dumbbell | Latihan Hari Keempat

Fitskwad ! Sudah masuk hari keempat dari 7 Days Workout Plan nih. Masih pada semangat kan untuk mengikuti hari keempat ini. Nah bagi kalian yang...