Titan Tyra

MAKEUP TUTORIAL PAKE LOGAT SINGAPORE! Singlish Dan Logat American WKWK

Gila sih harus diingetin up to 60% off for all beauty related items di Tokopedia!!! Ini linknya guys http://tkp.me/dealighttitan ANYWAY KALIAN...

DIMAKEUPIN Jadi Minuman FAVORITKU! Jalan Ke Mal Liat Reaksi Ngakak Banget 😂 ft Jharna

Saking cintanya sama BOBA, boba queen ini berubah menjadi segelas BOBA HAHAHA. Jharna Bhagwani makeupin aku pakai face paint dan aku bawa jalan2 ke...

BROWN SUGAR BOBA BATTLE ANTI-MAINSTREAM! Dibawah 20 RIBU! Ft. Shely Che

Di video review kali ini, kita nyobain brown sugar boba yang ANTI-MAINSTREAM dan gak terkenal! Tapi harganya lebih terjangkau loh guys, banyakan di...

iPhone 11 Pro Max KAMERA KAYAK XIAOMI? Unboxing & Review

Aku beli iPhone 11 Pro Max in Gold color, memory 512 GB! Aku belinya di Changi Airport Jewel Apple store dan prosesnya mengejutkan. Aku ada...

MOM DOES MY MAKEUP 😂 RECREATE VIDEO MAMA PAS MASIH MUDA!

Mama makeupin aku jadi DIA pas dia masih seumuran aku! Lumayan kaget sih sama hasilnya wkwk. ☆ P R O D U C T S Senka Perfect Whip All Clear Milk...

LUXURY HAUL! + Unboxing Paket Makeup & Skincare Terbaru

Tas Louis Vuitton yang aku beli dari https://www.instagram.com/lablux/ ya btw guys! Seneng banget bisa beli barang2 baru, dan dapet makeup dan...

Akhirnya Ngevlog Keluargaku! KEGIATANKU SAAT GAK KERJA

Jadi... apakah yang dilakukan seorang full-time Youtuber saat mendapatkan day off? INI DIA VLOGNYA! Aku dan keluarga main ke villa dan berenang...

PERTAMA KALI COBA TAMPON! Live Reaction

My first time using a tampon! Kemaren nyobain pake menstrual cup dan pada request video ini juga, ditonton sampe akhir ya! ☆ S O C I A L M E D I...

NATURAL MAKEUP Kalo Lagi Buru2! Produk 20 Ribuan REVIEW

Kalian mau aku bikin video makeup kayak gimana lagiii? Komen dibawah yessss ☆ P R O D U C T S Moko Moko My Precious Collection...

CARA EDIT KURUS BADAN DAN WAJAH! Aplikasi Gratis #EditanTitan Ep 4

Rahasia dapur Instagram aku nih guysss wkwk. Semoga kalian ambil positif nya yaaa! Jangan gampang offended ya hehehe. Love yourself no matter what...

Start Proving The Bullies Wrong

#TitanTellsAll Selain perjalanan aku yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai...

CURHAT IBU DAN ANAK (jangan nangis ya) Drive With Titan ft. Mama & Gwen

Banyak yang bilang hubungan aku dah mama tidak seperti anak dan ibu, tapi seperti sahabat! Memang betul sih, kami emang unik 😂 deket dan selalu...