Hari Jisun

Kambing bakar Raksasa sama tongseng! Mantap betullll!!

Mukbang Raksasa kambing bakar sama tongseng di Bandung!! Setelah mencoba masakan ini , masakan Indonesia favorit mamaku berubah..! Restoran :...

Es cendol pertama! Shock+Geli+Enak=Bingung mantap!

Mukbang trip di Bandung!! Cabe mama dan aku pertamakali coba traditional Indonesian dessert Es cendol elizabeth sama es goyobod!! Kalau teksturnya...

Jam 10 pagi aja makan 5 mangkok Seblak..

Mukang seblak bandung!! Tidak bisa berhenti makannnnnnn! Restoran : Seblak Basah Deu' Tjenghar Jalan Purnawarman, Babakan Ciamis, Sumur Bandung,...

Kita coba 13 jenis masakan sunda tapi kok murah banget..!

Mukbang Nasi bancakan di Bandung!! Cabe mama mau coba semua jenis makanan sampai bangkrut haha Alamat restoran: Warung Nasi Bancakan Jl. Trunojoyo...

Cuci mulut Indonesia yg paling mengejutkan tahun ini..! #2

Mukbang Indonesian dessert in Bandung paskal food market! Kita pertama kali coba Ronde campur sama es campur!!

Masakan Bandung yg bikin kita AUTO MEREM! #1

Kita berkunjung Paskal food market di Bandung dan mukbang bervariasi masakan Indonesia yang rasanya membuat kira auto merem!

Akhirnya nemu makanan Indonesia lagi!!

Mulai mukbang trip ke Bandung! Kali ini kita borong makanan di food court Bandung hehe!

Gimana kalau mahasiswa Korea coba mie ayam?! #2

Mukbang Indonesian food part.2! Kali ini kita coba Mie ayam Indonesia!! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba...

Mahasiswa Korea pertamakali coba gulai ayam! #1

Kalau mahasiswa pertamakali gulai ayam dan rawon?! Meraka terasa bagaimana? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan...

Ngedate di Angkringan romantis Korea!

Nongkrong di angkringan romantis Korea (Pojangmacha) sambil makan jajanan di sana~Kalau fans drama Korea, pasti tahu tempat sini ) Alamat : Yeo...

Hanya orang lokal yg tahu! Sup Korea Terbaik

Mukbang best Korean soup Kongnamul gukbak in Jeonju! Alamat restoran : 현대옥 전주본점 전라북도 전주시 완산구 중화산동2가 화산천변2길 7-4 Jika ada orang yang bisa bantu...

Mukbang Gold Play Button

Akhirnya datang Gold play button! Ayo! unboxing dan mukbang nasi goreng gold play button bersama! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click...