Hari Jisun

Orang Korea ini balik ke Indonesia karena kangen mie ayam..!

Orang ini balik ke Indonesia karena kangen mie ayam..! Mukbang 4 jenis mie ayam di medan!!!

MAKAN DIMSUM SAMPAI BOSAN! #3

Mukbang di Hongkong! Mulai dari dimsum sampai egg tart! Mukbang trip yuk! Restoran dimsum : YUM CHA Tsim Sha Tsui, Granville Rd, 20-22號Attitude...

Pedasnya sampe bikin mandi keringat!! Mie super pedas! #2

Mukbang trip in Hong Kong! Kita coba kuliner terenak di sana! Hongkong rice noodle, Fried bun, tomato noodle, milk tea and street food! Sini ada...

Hongkong Food Tour #1

Mukbang trip in Hong Kong/ Macau with mama! Music : RetroBlue - City Nights (ft. Peter Jessy)

Makan CILOK RAKSASA sampai meledak pipi!

Mukbang Indonesian street food cilok! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa...

Trip Jomblo = Makan makan aja dari pagi sampai malam

Mukbang trip to Sokcho! Kita habis Mulheo, ojingeo sundae, dakgakjeong dan jajanan Korea di Pasar tradisional Korea. Perutnya hampir meledak..!...

Jual pisang goreng di Korea? AUTO LARIS!!

Kali ini kita coba masak pisang goreng di KOREA dan mukang sama tetangga kita! yam yam! :) Song: Dj Quads - Summer Time (Vlog No Copyright...

Main ski aja tapi KENAPA..? [VLOG 5]

Vlog di Arena ski Korea!! Arena ski yang bisa diraih dengan naik bus sejam dari Seoul 곤지암리조트 https://www.konjiamresort.co.kr/main.dev 지산리조트...

Sambal setan + Sambal jengkol + Sambal mangga =?

Mukbang sambal Indonesia! Kita pertamakali coba 4 jenis sambal! Samba! Sambal setan, Sambal jengkol, Sambal mangga, sambal bajak! Sambal yang mana...

Mama Korea pertamakali coba 3 jenis pempek!

Mukbang Indonesian food PEMPEK! (Tekwan, kapal selam, lenggang goreng) Restoran : PEMPEK MUSI SARI Ruko PiazzaDel Espana Jalan Kalimantan No 16...

Kok nasi kuning bikin orang Korea teringat masa kecil..?

Mukbang Indonesian food Nasi kuning! Kenapa kok nasi kuning bikin cabe mama teringat masa kecil..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong...

Cabe mama tergila-gila dengan Bakso Super Pedas!

Mukbang Indonesian food Bakso!! Mabe mama terharu setelah coba Bakso Super Pedas hehe Restoran : Bakso Boedjangan Tanjung Duren Jalan Tanjung...