Hari Jisun

Ingatannya hilang setelah habiskan martabak ini..

Mukbang martabak pizza yang berrrkalori! Kalau kalorinya tinggi? Tidak bisa tidak enak!! Martabak 65A Pecenongan Dalam No.88, RT.2/RW.4, Kb. Klp.,...

8 porsi Ayam bakar + Mie ayam =Sarapan aja..

Mukbang semua jajanan!! Ayam bakar + mie ayam + Jus buah! Maknyussssss! :) Iya..Orang Korea makan banyak.. Music : Raindrop by Declan DP...

Makan malam turis ala masyarakat Indonesia..

Mukbang nasi goreng di kamar aja! hehe Malam ini kita capek dan lelah banget jadi pesan gojek dan nongkrong sambil makan makan :)

Apa penjualnya tidak bangkrut? Soto penuh daging harganya..

Mukbang Kuliner pasar Padang!! Gimana sop gini murah banget?! Apa kita ditipu lagi..? Music: Dj Quads - Let´s Float Away Dreams by Dj Quads...

Bilang aja geli tapi kok makan terus..? Nasi kapau pertama!

Mukbang Nasi kapau di Padang! Seperti saran kalian kita coba nasi kapau! Tapi masih bingung apa bedanya nasi kapau sama nasi padang hehe Warung...

Akhirnya datang Padang untuk coba nasi padang asli!

Mukbang Nasi Padang di Kota padang!!! Apa rasanya beda atau sama?! Pagi sore Restaurant Jl. Pondok No.Kelurahan, Kp. Pd., Padang Bar., Kota...

Kari ayam yang bikin terharu anak kosan Korea..!

Mukbang legendary food in Medan!! Saat kita datang Tabona ramai banget jadi cuman ada satu tempat meja yang kosong, di depan tempat sampah~ tapi...

Habis 4 porsi mie aceh dan cari nasi lagi..?!

Mukbang Mie aceh di medan! Mie Aceh Titi Bobrok Jl. Setia Budi No.17D, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122 Music :...

Pengantin kabur tergila-gila dengan Sop sumsum!

Mukbang Sop sumsum di medan!! Rumah Makan Sipirok :Jl. Sunggal No.14, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20118

CEWEK KOREA DIKAROIN #2

Makeup pengantin seri ke-4 Kali ini aku menjadi Pengantin KARO! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub...

JONES Cewek Korea menjadi Pengantin MEDAN! #1

Makeup pengantin seri ke-4! Jisun pertamakali coba makeup penganting MEDAN! Salon : Colors of twentytwo Jalan sei serayu No. 99 D, Babura Sunggal,...

Kuliner malam yg bikin Orang Korea melongo!

Mukbang Night market di Medan..! Kita nemu banyak kuliner malam yang bikin kita melongo..! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click...