Hari Jisun

Adik dari Korea jatuh cinta dengan jajanan Jogja

Mukbang kuliner malam di alun alun kidul Jogja! Sempol, cilok, cimol, ronde dll sini jajanannya banyak banget! Kita nikmat banget suasana Alun alun...

Orang Korea pertamakali coba kepala..bukan..Bakso beranak!

Mukbang.bakso beranak jogja!! Kita pertamakali nemu bakso beranak segede kepala..! Restoran : Bakso mangkok beranak jogja Jl. Letjen S.Parman...

Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!! 족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!! Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni Jl. Pangeran...

Adikku balik dari Korea karena Mie ayam ini.. !

Kita balik lagi ke JOGJAKARTA!! Ayo mulai mukbang trip lagi!!! 족자카르타 여행을 준비하는 여행객들을 위한 JMT 현지 음식 추천 1탄! Address : Warung Bakso Dan Mie Ayam...

Bilangnya eneg tapi habis 10 porsi daging sapi..!

Mukbang All you can eat Korean BBQ! Mission hari ini, makan daging sapi sampai diusir di restoran all you can eat! Restoran : The 소 대한민국 경기도 성남시...

Ramyeon terpedas dan terenak di Korea!!

Mukbang ramyeon di Samcheong-dong! Restoran : 라면땡기는날 서울특별시 종로구 화동 138-21 138-21, Hwa-dong, Jongno-gu, Seoul, Republic of Korea

Driver Gojek membuat Korea terharu

Video hari ini bukan mukbang! Hari ini aku mau bagi cerita tentang gojek driver yang bikin banyak orang Korea terharu. Link original video di...

Mukbang 8 Porsi Keluarga SAMYANG!

Kalau samyang, banyak orang tahu mie samyang aja, tapi ternyata ada banyak keluarga samyang di Korea! Kali ini kita coba semua buldak seri!...

Kenapa aku cantik anjirrr?!

My story-2

Berani coba Kimchi mandi cabe rawit..?

Mukbang silvi kimchi!! (Kimchi yang paling pedas di Korea) Gila ini pedasnya tidak kalah sama seblak level 5..!!! Kalau samyang.. pedasnya bayi...

Wajik Ketan pertama di dalam hidup Kita..! WOW!!

Mukbang traditional Indonesian dessert WAJIK KETAN! Kita pertamakali coba membuat cemilan ini jadi hasilnyna tidak sempurna tapi rasanya tetap...

Mie kecap ala Anak Kos Korea!

Mukbang mie kecap (간장국수 Ganjang guksu) untuk anak Kost! Hari ini aku coba masak mie kecap versi Korea ikut resep Korea grandma 막례 할머니! Cara...