PEMMZCHANNEL

Hands On Acer Aspire VX 15 Design Agresif yang Mantab Jiwa

Biar kata agak telat, ni laptop layak banget di tunggu. Yang pengen tau pendapat pemmzchannel, check it out bro .. Dah bisa pre - order di...

Review Gamdias Hermes RGB GKB1050 - Keyboard Gaming Mechanical Kelas Flasghip Yang Tampil Klasik

Lagi cari gaming keyboard mechanical full feature tapi budget ngepres? Coba cek Gamdias Hermes RGB Mechanical Gaming Keyboard berikut. Selamat...

Review Asus X550IU Part 1 - Desain, Spesifikasi, Display Panel dan Upgrade Option

Kenapa kita pecah 2 untuk video Review Asus X550IU ini.. ya karena memang banyak hal menarik yang patut di bahas. Dan jika di masukin 1 video, jadi...

Gaming Laptop Kelas 3B (Bener-Bener Berat) - Unboxing & Quick Preview Asus ROG GX800VH K (in Bahasa)

Sampai-sampai pemmz kasi jaminan, gak ada satupun kawan-kawannya, yang bisa nandingin doi saat ini. Nandingin performanya, nandingin inovasinya,...

Review New Alienware 15 2016 GTX 1060 - Alien Yang Makin Ganteng! (in-Bahasa)

Maap ya brotha, Lama gak naikin video... Padahal lagi kebanjiran produk kelas berat akhir-akhir ini. Buat bayar hutang, kali ini ada produk yang...

Gaming Ultrabook All-in-One, Compact, Enteng, Kenceng (Review MSI GS63VR Stealth Pro)

Bye Macbook Pro, Ni Gaming Ultrabook, dari hasil review, bakal jadi solusi untuk segala keperluan untuk anda yang mobile. Office, multimedia,...

Review Asus ROG Strix GL553VE - Makin Caem Mas Bro . .

Selamat menyaksikan aja deh . . Jangan lupa subscribe buat yang udah request Other Excited Review : http://www.pemmzchannel.com...

GTX 1050Ti in-game Benchmark Versus GTX 965M - Di mana posisi GTX 1050Ti?

Supaya lebih nyambung tentang video ini, ada baiknya melihat dulu overview artikelnya di sini ya bro . . http://wp.me/p52gUJ-6XA Selamat...

Xiaomi Redmi 4 Prime - Best Budget Midrange Smartphone?

Lagi seneng nih sama produk-produk budget oriented. Kali ini, pemmzchannel pilih satu produk smartphone yang juga fenomenal akhir-akhir ini....

Best Budget Gaming Ultrabook of the Year (Preview Gigabyte P34K V5)

Why? Karena 13 jutaan dapet Geforce GTX 965M GDDR5 dalam 21mm barebone. Yang lain? Cek aja video nya berikut yak... Selamat menyaksikan Other...

Tips Nyaman Bermain Game Agar Tubuh Tetap Sehat

Bosan konten review? Berikut Pemmzchannel coba kasi beberapa tips agar bermain game tidak menjadi sebuah kegiatan yang mendatangkan senang sesaat...

Review MSI GL62m 7RD - i7 7700HQ + GTX 1050, Seng ada lawan....!!! (In Bahasa)

Video review MSI GL62m 7RD yang menawarkan i7 7700HQ Kabylake plus GTX 1050 kali ini kita fokusin dulu sama performa, untuk cari tau di mana level...