Nerd Reviews ID

Ceper-Ceper Memukau! - Corsair K70 Mk.2

Kelap kelip gaming ketemu low profile ketemu silent? Music: tomatoism - Paint White Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

80 Juta Mending ENA-ENA? - Asus ROG G703GX

Spek laptop makin gila. Tapi gimana harganya? :D Music: Essonite - Love Locked Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social...

Workstation Harga Ultrabook! - HP Zbook 15U

Wahai para road warriors yang masih grinding demi equipment papan atas, HP siap ngasih senjata yang pas buat kalian :) Music: Essonite - Joyride...

RTX Sebenernya Bagus Ga Sih?

Akhirnya kesampean juga bahas RTX agak lebih dalam, versi lebih dalamnya lagi nanti ya.. masih dalam tahap pembuatan setup baru jadinya masih...

INI BARU "Budget Flagship"! - Huawei Mate 20

Antutu 300k+? Check. Triple camera cadas? Check. Harga diatas 10 juta? No. Asus TUF Gaming FX505:...

Monitor Idaman Content Creator! - LG 27 UK850-W

kalau kalian content creator, ada deal yang lebih bagus ga dari ini? monitor 4K HDR cuma 8 jutaan loh.. Music: iamalex - La PiƱa Copyright...

HILANG Bezel 4 Sisi! - Asus Zenbook 14 UX433

Katanya kalo bezelnya ga tipis ga kekinian.. Jadi ya Asus langsung ngilangin bezel 4 sisi di lineup zenbook mereka :D Music: Griz - In The...

3 Laptop Gaming RTX Paling GOKIL di CES 2019!

Dari sekian banyak laptop yang nongol di CES 2019, mana aja yang bikin kalian pingin? :) Asus TUF Gaming FX505:...

Setup MSI yang Clean Banget!! - MSI Prestige PE130

Ini setup bersih banget ya, coba aja masuk indonesia Music: Birocratic - Zesty Surprise Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Laptop RTX Ga Harus Tebel! - Hands-On MSI GS65 & GS75 Stealth

Ini bukti kalau Laptop walaupun RTX ga harus tebel2.. good job MSI Music: LAKEY INSPIRED - Just Fine Copyright belongs to its respective...

Harga Sama, Turun Kasta? - Asus Zenfone Max M2

Kalo begini, kayanya lebih mending beli ... Music: Sir Radical - Fresh As It Can Be v i b e s - 0.02 _ Roche Musique Lab Appearance: Angelina...

Fix Ogah Keluar! - Nyobain Kursi Predator Thronos

Kalo udah masuk ke sini, bawaannya pingin nyapa online sobat-sobat misqueen. Music: Synthwave Goose - Neon Phoenix Copyright belongs to its...