Nerd Reviews ID

Nyobain Hape Standar Turnamen PUBG! - vivo V15 Pro

Heran juga ya awalnya hape ini bisa jadi standar Turnamen. Cobain mabar skuy! Music: Essonite - Joyride Copyright belongs to its respective...

Kuliah KILAT Semua Tipe USB!

Harus diakui USB bikin segalanya praktis. Tapi kenapa penamaannya mesti begini amat ya? Vlogging Competition:...

Laptop TIPIS Acer Paling GAHAR! - Predator Triton 500

Laptop RTX 2080 tipis kan sekarang banyak, yang paling worth it menurut kalian apa? Komen dibawah! Music: iamalex - La PiƱa Shot at: KOLO Kopi...

Nyobain Mouse Ambidextrous! - Mionix Avior SK

Mouse Ambidextrous ga terlalu nyaman ternyata ya Music: i had a dream about you Asus TUF Gaming FX505:...

Eroge TIPIS Paling DEWA! - Asus ROG Zephyrus S (GX701GX)

Apakah yang lebih besar selalu lebih baik? Purchase Link: https://www.pemmz.com/asus-rog-zephyrus-gx701gx-i7821t-black.html Music: Statik -...

RTX 2070 "Murah" Fitur Melimpah! - Review GALAX RTX 2070 (1-Click OC) + Giveaway!

TestBed kami: - AMD Ryzen 7 2700X - Asus Prime X470 PRO - Corsair H100i v2 - Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600 - Corsair MP300 480GB - Corsair...

Mousenya PEWE Banget! - Review Corsair Ironclaw RGB

Untuk sekarang, ini adalah mouse gaming favorit kami #bukanendorse Music: Mayzin - I Wonder (prod. Austin Marc) Shot at: KOLO Kopi Lokal Wijaya...

BONGKAR Mitos-Mitos Redmi Note 7!

Terkadang ada beberapa barang yang sekilas terlihat "Too good to be true".. Asus TUF Gaming FX505:...

Review Laptop TAMVAN! - Lenovo Legion Y740 (RTX 2060)

Purchase Link: https://www.pemmz.com/lenovo-legion-y740-0fid-rtx2060-black.html Music: Essonite - Time or Space Copyright belongs to its...

RTX 2060 Termurah! - MSI GL63 8SE

Murah sih, gaada salahnya khilaf laptop ini. Tapi kalo ga kepepet.. mungkin sebaiknya tetep sabar dan terus nabung. Purchase Link:...

Kenapa Memilih AMD Ryzen? ft. MSI - PC Build 2019 Eps. 2

Ini hanyalah video iseng yang menjelaskan kenapa gua memakai processor AMD Ryzen Music: Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Build PC 2019 Untuk TestBed Eps. 1!

Instagram Ican: @icanpch List Barang yang Terpakai: - AMD Ryzen 7 2700X - Asus Prime X470 PRO - Galax RTX 2070 (1-Click OC) - Corsair H100i v2 -...