Nerd Reviews ID

Review LG V20! - Flagship Terbaik 2016?

Ngga cuma menurut gue, banyak yang bilang LG G5 kurang sukses sebagai flagship di tahun ini. Nah, setelah itu mereka nyoba lagi dengan penerus LG...

Unboxing & Review DJI Mavic Pro - Drone Lipet!

Saat melihat-lihat toko, kita nemuin ada drone mungil dari DJI. tapi ternyata kualitas gambarnya ga kalah keren ama kakak2nya yang ada di phantom...

Review Asus ROG G501VW! - Masih Worth it?

Karena Asus belum ngeluarin ROG yang seringan ini lagi, kayanya oke juga kalo kita tengok ini laptop. Place: Mokka @ One Belpark, Jakarta Music:...

Hands On ASUS ROG GL553VW & GL702VM STRIX

kemarin melihat launching dari produk ROG yang baru, ternyata mereka launching produk2 semi-entry level atau bisa dibilang refreshment dari produk...

Hands-on Acer Swift 7 & Spin 7 - Tipisss bro!

Tahun ini udah 2 kali aja ada yang ngeklaim punya laptop paling tipis, langsung aja cek TKP! additional information: untuk SSDnya, itu bukan NVMe,...

Review Razer Man O' War - Headset Gaming Mancay

Kemarin kita sempet nyobain headset gaming yang mantab jiwa.. yaitu Razer Man O' War 7.1 lebih tepatnya sih itu versi wirednya Razer Man O' War...

Hands-on Acer Chromebook 11 & R11!

Walaupun ternyata Acer udah mulai ngejual Chromebook di Indonesia, laptop-laptop ini belum direncanakan dijual di retail. Music: Tealeavs - Need U

Hands-on Aorus X7 & Gigabyte P35X, P55W, P34K

Gigabyte akhirnya siap menyasar pasar lokal dengan lineup laptop gaming terbarunya. Will they compete? Harga masih belum fix, harap maklum ;)...

Review Razer Deathadder Elite!

16000 dpi?? Kira-kira buat apa ya? Device provided by: Razer Indonesia Music: Wise Ed - Rain Barrel

Review Asus ROG G752VS (GTX 1070)

Jadi, kami sempat melihat2 laptop yang sering dibicarakan oleh Youtubers Indonesia belakangan ini. sehebat apa laptopnya? ayo kita lihat! Follow...

Quick Review Asus ZenBook 3! (ft. Agung Hapsah)

Buat yang selama ini kepikiran buat beli MacBook tapi gabisa move on dari windows atau butuh performa yang lebih tinggi, sekarang ada alternatif...

Review HP 15 BA004AX (AMD A10 Bristol Ridge)

Apakah laptop APU "murah" dari HP yang satu ini cukup lancar buat casual-medium gaming? untuk yang nanya gimana caranya kita mendapat performa...

Random Video