Nerd Reviews ID

TIDAK Kalah Seru! - Huawei P30 (Non Pro)

Dimana yang lain pada ramai beli P30 Pro, for some reasons kami sepertinya lebih nyaman dengan P30. Special Thanks Patty | IG @epheemerald...

Monitor 144 Hz Murah? - Review Viewsonic VX2458

Monitor murah idaman kalian itu kayak apa sih? Music: Mayzin - I Wonder (prod. Austin Marc) Copyright belongs to its respective owner(s) Follow...

7 Fakta Wajib Sebelum Beli Samsung Galaxy A20!

Sudah waktunya layar AMOLED semakin merakyat! Asus TUF Gaming FX505: https://www.asus.com/Laptops/ASUS-TUF-Gaming-FX505/ Music: Essonite - Keep...

Monitor 38 inch Buat Apa? - Asus Designo MX38VC

Monitor gede kalo kalian buat nonton apa? Music: Birocratic - Make You Mine (iamalex Remix) Copyright belongs to its respective owner(s) Follow...

Nyobain Hape Standar Turnamen PUBG! - vivo V15 Pro

Heran juga ya awalnya hape ini bisa jadi standar Turnamen. Cobain mabar skuy! Music: Essonite - Joyride Copyright belongs to its respective...

Kuliah KILAT Semua Tipe USB!

Harus diakui USB bikin segalanya praktis. Tapi kenapa penamaannya mesti begini amat ya? Vlogging Competition:...

Laptop TIPIS Acer Paling GAHAR! - Predator Triton 500

Laptop RTX 2080 tipis kan sekarang banyak, yang paling worth it menurut kalian apa? Komen dibawah! Music: iamalex - La PiƱa Shot at: KOLO Kopi...

Nyobain Mouse Ambidextrous! - Mionix Avior SK

Mouse Ambidextrous ga terlalu nyaman ternyata ya Music: i had a dream about you Asus TUF Gaming FX505:...

Eroge TIPIS Paling DEWA! - Asus ROG Zephyrus S (GX701GX)

Apakah yang lebih besar selalu lebih baik? Purchase Link: https://www.pemmz.com/asus-rog-zephyrus-gx701gx-i7821t-black.html Music: Statik -...

RTX 2070 "Murah" Fitur Melimpah! - Review GALAX RTX 2070 (1-Click OC) + Giveaway!

TestBed kami: - AMD Ryzen 7 2700X - Asus Prime X470 PRO - Corsair H100i v2 - Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600 - Corsair MP300 480GB - Corsair...

Mousenya PEWE Banget! - Review Corsair Ironclaw RGB

Untuk sekarang, ini adalah mouse gaming favorit kami #bukanendorse Music: Mayzin - I Wonder (prod. Austin Marc) Shot at: KOLO Kopi Lokal Wijaya...

BONGKAR Mitos-Mitos Redmi Note 7!

Terkadang ada beberapa barang yang sekilas terlihat "Too good to be true".. Asus TUF Gaming FX505:...