Nerd Reviews ID

Layar Super Kentjeng! - Asus ROG Strix III SCAR (G531GW)

Layar sekenceng ini, bottleneck ga ya? :D Music: Nothing Lasts by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd Creative Commons — Attribution 3.0 Unported...

Headset Gaming Dengan Mic Paling Kece! - Logitech G Pro X Gaming Headset

Kira-kira kalian maunya ngabisin berapa sih buat beli gaming headset? Promo Logitech G Pro X:...

9 Fakta Wajib Sebelum Beli Samsung Galaxy A80!

Smartphone-smartphone Galaxy seri A 2019 baru-baru ini, keliatannya cukup worth it untuk ukuran merk samsung. Apakah A80 yang satu ini sebuah...

Makin Lengkap Walau Harga Tetap Sama! - HP Pavilion Gaming 15 2019

Laptop Gaming belasan juta paling ideal dengan harganya ya ini. Dengan HDD 1 TB dan PCIe 256, membuat laptop gaming ini tetep punya booting time...

Armaggeddon Bikin Monitor Gaming?? - Armaggeddon Pro Series PF24HD

Kalo bisa bikin monitor gaming sebagus ini di harga segini, besok bikin apalagi ya armaggeddon? Music: Copyright belongs to its respective...

RTX 2060 Paling CENGLI! - Omen 15 by HP (2019)

Tahun ini, Omen wujud laptop nongol agak beda.. Music: Alone by Pold https://soundcloud.com/pold-music/alone Creative Commons —...

Smart TV 40 inch Cuma 3 Jutaan! - Hisense 40E5600EK Smart TV

Kalau sekarang 3 jutaan aja bisa beli TV kayak gini, ngapain harus bayar lebih mahal? Corsair K83:...

Zenfone MAX Versi Laptop! - Asus Vivobook Ultra (K403)

Daya tahan batere laptop ini cukup buat marathon nonton trilogy Lord of the Rings.. hampir 2x! Music: Flow by LiQWYD...

Rasa Mewah, Harga Wahh! - Review Vivo S1

Storage gede, batere gede, layar kece! Apa ada yang kurang? Featuring: @kanya.risa Music: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library...

Naik Kasta w/ Pop Up Cam! - Review Realme X

Hape realme makin mewah nih! Tapi harganya nyusul yah soalnya belum boleh publish, hehe.. stay tuned aja! Featuring: @chasandra.f Music: Essonite...

AKHIRNYA! GPU Yang Worth Dari AMD! - RX 5700

TestBed Yang Digunakan: - AMD Ryzen 7 3700X - Galax RTX 2070 (1-Click OC) - Wraith Prism RGB - Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600 - Corsair MP300...

ROG Terhemat di 2019! - Asus ROG Strix G (G531)

Sepertinya banyak yang sedih ngeliat harga ROG generasi sebelumnya diatas 20 juta semua. Tahun ini, untungnya ada kabar baik dari ROG! Music: Le...