Nerd Reviews ID

Hands-On Asus ROG GX800 - Laptop Ajigile!

Bergembiralah para sultan penggemar ROG, karena penerus GX700 telah sampai di Indonesia! Tertarik? ;) Nabung dulu biar kesampean Follow our social...

Review Asus Zenpower Max - Powerbank Ukuran Jumbo

Powerbank segede dan semahal ini, enaknya buat apa ya? wkwkwk Music: Mark Vank - Rewind Handbook - Three Wishes Follow our social media :...

Review MSI X370 XPower Gaming Titanium

Kemarin gue mencoba motherboard ryzen yang serba silver. menarik banget untuk dipajang atau nge blend dengan skema warna serba silver.. penasaran?...

Review Corsair K63 - Tenkeyless Mechanical Kelas Menengah!

Nyari keyboard tenkeyless yang ga mahal-mahal amat tapi juga ga murahan? Jangan lupa lirik Corsair K63.. Music: Jay Hudson - Thinking of U More //...

Review Asus ZenPower Atom - Powerbank Tenaga Nuklir!

Ever dreamed of carrying your very own nuclear reactor in your pocket? Just watch this.. (Hopefully not burning your pants down)

Review Razer Turret - Buat Gaming di Sofa??

kemarin gw coba-coba device baru dari razer yang katanya bisa https://www.tubebuddy.com/images/branding/icon_tiny.pngmembuat lu bisa bermain...

Review Acer Aspire VX15 - Terbaik di Harganya!

Dari beberapa laptop harga belasan juta yang dipersenjatai GeForce GTX 1050 Ti, Laptop yang satu ini adalah pilihan yang bener-bener solid.. ga...

Review Gigabyte Aero 14 (2017) - Pembasmi Razer Blade!

Nerd Box : www.facebook.com/nerdboxpc Pingin punya razer blade tapi tabungan belum cukup? Mending Gigabyte Aero 14 aja! Beli sekarang di...

Review ASUS Crosshair VI - Mobo Ryzen Terbaik?

Setelah produk Ryzen 7 meluncur kemarin, beberapa manufaktur motherboard udah berusaha bikin motherboard professional yang mempunyai chipset X370...

Review AMD Ryzen 7 1800X - Enthusiast Kere Hore?

Processor yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga! Pocessor AMD ini di klaim sebagai processor dengan performa yang hampir menyamai Intel Core i7...

Unboxing Nintendo Switch + Jilat Cartridge! - feat. TLM, MyTechLife

Apakah ini konsol yang konon paling inovatif dan ditunggu-tunggu di awal tahun ini? Yuk kita buka dus nya!

Review Ultimate Ears Boom 2 & Megaboom - Speaker Gaul + Setronk!

buat lu semua yang ngaku #swag atau #yolo dan kebetulan nyari speaker bluetooth yang solid, ini dia jagoannya! Music: JoJo - FAB ft. Remy Ma...