Nerd Reviews ID

Review Ryzen 3 1300X & 1200

Hai guys! hari ini gue mau ngetes kehebatan Ryzen 3 yang katanya bisa setara dengan Core i5.. simak videonya! This video is purposed to Tribute...

Quick Review TCL T24M6C - Curved Monitor Budget?

hai guys! hari ini kita dikirimin GearBest,com monitor curved yang ternyata harganya cuma 2 jutaan.. kira2 sejelek apa ya? hahaha beli di :...

Dell XPS 13 2-in-1 - 13 Inci serasa 11 Inci! (Hands-on)

Setelah sekian lama, versi 2-in-1 dari Dell XPS 13 akhirnya masuk ke Indonesia! Tapi, ngeliat harganya.. Music: Vbnd - Sausade

Review ASUS Zenfone Zoom S - 6 juta yang worth it?

Hari ini gue mau bahas sedikit soal smartphone baru dari Asus yang nyentrik di kameranya, ya, ini satu2nya smartphone asus yang mempunyai dual...

Thermaltake Toughpower Grand RGB - Nyobain PSU RGB!

Kursi sama mousepad aja udah ada RGBnya.. masa PSU belom? :D Music: Manuel Alvarez - Keep It Michael Holborn, William Henries - The Real Deal

SETUP Multi-Device, Multi-Monitor Wireless Budget 6 JUTA!

Masih soal productivity setup, hari ini giliran Mike yang pamer setup multi-device, multi monitor yang ga bikin kantong jebol! Music: VASSY -...

Quick Review D-Link AC3200 - Router Super Sultan!

Hai guys! hari ini gue mau ngereview barang yang ga biasa direview orang.. yaitu router! tapi ini bukan router biasa, tapi router 4 juta.. emang...

Tips Mudik Lebaran dengan Kendaraan Pribadi! ft. Motomobi & Icalaci

Hi guys! karena lebaran udah dekat, gue mau share beberapa tips untuk mudik dengan kendaraan pribadi, tapi gue kali ini ga sendirian, ada motomobi...

Quick Review Zotac GeForce GT 1030 - VGA Murah, Bisa Apa?

Dari dulu, katanya VGA low end itu gapernah worth it. Apa bener sampe sekarang masih kaya gitu? Music: Michael Jackson - Thriller (Instrumental by...

Quick Review PowerColor RX 560 Red Dragon! - GTX 1050 Killer?

Begini nih, kita dapet RX 560 yang desain kardusnya cukup metal. Tapi apa performanya juga metal? :D Music: Bullet for My Valentine - Scream and...

Nyobain Mini LED Projector + Pengumuman GIVEAWAY! - Nerdvlog #3

Buy product at: http://bit.ly/2t831Bj Again, selamat untuk pemenang giveaway! make sure follow terus channel dan instagram Nerd Reviews, biar ga...

Quick Review Cooler Master Masterkeys Pro M RGB

Hi guys! hari ini kita kedatengan salah satu keyboard yang merknya agak beda dari beberapa merk gaming keyboard yang kita pernah review, karena...