Nerd Reviews ID

First Impression Moto Z, Moto Z Play, Moto Mods

Akhirnya Moto Z masuk juga ke Indonesia.. bareng sama Moto Z play dan Moto Mods. Apakah smartphone2 modular ini serevolusioner klaim mereka?...

Quick Review Asus X550IU - RX 460 Dalem Laptop?

Jadi ceritanya AMD dan Asus tiba-tiba ngasih surprise ke kita semua dengan ngeluarin ini laptop yang isinya Radeon RX460 desktop. Langsunglah kita...

QnA #1 & Pengumuman Giveaway!

hanya sebuah QnA random, tidak memerlukan deskripsi panjang-panjang. Follow our social media : Twitter : https://twitter.com/NerdReviewsid...

Review Lenovo A7700 - Phablet 4G Hemat!

Nampaknya, Lenovo A7700 adalah hp layar gede ber-LTE yang harganya cukup merakyat. Karena itu, jadinya kita review deh ^^ Music: Handbook - Three...

Review Logitech G102 Prodigy - Murah tapi ga murahan

Setelah ngecek2 mouse gaming, ternyata ada mouse gaming yang terjangkau, tapi masih bisa dibilang gaming mouse sejati. Kita berpikir emang bisa...

Review MSI GL62M - Gaming Laptop Entry Level Terbaik?

Awal taun ini MSI emang gercep soal ngeluarin laptop murah yang speknya "state of the art". Buat yang berencana beli Laptop pakai GTX 960/965M,...

Review Asus ROG Claymore - Keyboard Modular!

Pernah pingin punya mechanical gaming keyboard yang bisa dicopot pasang kaya lego? Sepertinya Asus punya jawabannya.. Music: Jay Hudson - Thinking...

5 Back To School Tech (Indonesia) ft. Icalaci

Mau tahu beberapa peralatan sekolah terjangkau yang mungkin bisa berguna buat aktifitas sekolah? Ini adalah beberapa peralatan yang menurut kita...

Review ASUS ROG GL502VS - Yakin nih 1070?

Kemarin sempet ada ngeliat laptop tipis dengan bungkus ROG, tapi ternyata specnya ga main2. emang bisa ngejalanin game2 jaman sekarang dengan suhu...

Review LG V20! - Flagship Terbaik 2016?

Ngga cuma menurut gue, banyak yang bilang LG G5 kurang sukses sebagai flagship di tahun ini. Nah, setelah itu mereka nyoba lagi dengan penerus LG...

Unboxing & Review DJI Mavic Pro - Drone Lipet!

Saat melihat-lihat toko, kita nemuin ada drone mungil dari DJI. tapi ternyata kualitas gambarnya ga kalah keren ama kakak2nya yang ada di phantom...

Review Asus ROG G501VW! - Masih Worth it?

Karena Asus belum ngeluarin ROG yang seringan ini lagi, kayanya oke juga kalo kita tengok ini laptop. Place: Mokka @ One Belpark, Jakarta Music:...