Nerd Reviews ID

Liburan? Ga Perlu Bawa Kamera Lagi! (ft. Galaxy S10)

Beberapa tahun lalu, gapernah terbayang smartphone bisa mulai ngegantiin kamera mirrorless di banyak occasion. Music: Essonite - Anything You Want...

VGA Middle Low Sekarang 4 Jutaan!? - MSI GTX 1660 Gaming X!

VGA idaman yang harganya bersahabat sekarang udah cukup mahal, kira-kira vga idaman kalian apa nih? Music: Daniel Caesar - Streetcar (Swell Edit)...

Denger Lagu Lewat Tulang? - Bone Conduction! (ft. BoneTalker)

Purchase Link: https://bonetalker.com/product/bonetalker-adder/ COUPON CODE: nerdsreview2019 Asus TUF Gaming FX505...

Peripheral Murah yang Tetep Berkualitas! - Dareu Gaming Peripheral

Dareu Peripheral adalah barang baru yang masuk ke pasaran peripheral murah, tapi kualitasnya kayak udah ngerti banget peripheral gaming. Asus TUF...

REVIEW Singkat MRT Jakarta! (Early Access)

Asus TUF Gaming FX505: https://www.asus.com/Laptops/ASUS-TUF-Gaming-FX505/ Music: Ehrling - Lounge Ehrling - Road Trip Ehrling - Sax Education...

Casing Serba Magnet! - Corsair Carbide 678C

HDD ampe 6 bay buat simpen apaan yak? 🤔 Music: Caius - Without you Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media :...

Aorus TERMURAH? - Aorus 15 (RTX 2060)

Apakah sang manuk akan sukses menembus segmen yang selama ini selalu dikrubungi banyak vendor laptop gaming? Music: Elliotlipp - Not Quite Awake...

Bezelless Sejati Termurah! - Review Vivo V15 (32MP Pop-Up Camera)

Apakah motorized pop-up camera cuma milik HP mahal? No longer! Music: Essonite - Keep It Coming Copyright belongs to its respective owner(s)...

Paket Gaming Keyboard & Mouse Dibawah 500RB!! - Armageddon Keyboard dan Mouse Murah 2

MEnurut kalian paket murahnya bagus ga? Atau ada yang lebih bagus? Comment dong kalau memang ada yang lebih bagus Music: Ehlring - Typhoon...

"Ultrabook" 4 JUTAAN!? - Avita Liber (Pentium N4200)

Maukah kalian membeli ultrabook 4 jutaan? Kalau mau ada dibawah sini nih.....

RTX Paket Lengkap!! - Asus ROG SCAR II (RTX 2070)

Dengan ini, kira-kira apa laptop RTX 2070 favorit kalian? Shot at : Greenwood Coffee Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

3 Cara Manfaatin Laptop Tua!

Kalau punya laptop yang kerjaannya cuma diem dipojokan, enaknya diapain ya? Pengumuman Giveaway: 2 Maret 2019 Stay tuned di IG :D Asus TUF Gaming...