Nerd Reviews ID

Kurang Perencanaan? - Review LRT Jakarta! (Versi Early Access)

Jakarta memang butuh transportasi umum semacam LRT, selama pembangunannya sesuai prioritas. Starring: @kanya.risa Special Thanks: @ad.rein...

Setup Laptop Lesehan Murah Meriah + Giveaway!

List Barang yang Digunakan: Acer Swift 3 Air https://tokopedia.link/N7HzT7OYwX Meja Lipat https://tokopedia.link/6ozhV9GYwX PWN3701 Wireless-N...

Paket NVMe 512 GB Termurah! - Asus Vivobook Ultra A412

Laptop mainstream makin cantik, dan makin melupakan HDD. Music: Flow by LiQWYD Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social...

Peripheral2 yang Ada di Computex 2019!

Peripheral2nya menarik ya, semoga aja kedepannya peripheral2 gaming makin elegan macam keyboard cooler master ini. Copyright belongs to its...

8 Fakta Unik Asus ROG Mothership Terbaru! (GZ700GX)

#Computex2019 Ga semua "Laptop" Asus ROG ternyata berbentuk laptop :D BTW, thanks for Asus & Corsair for sponsoring our Computex 2019 coverage!...

Ngerusuh di Booth Corsair ft. Corsair Hydro X Series + MP600

Seberapa niche marketnya, selama itu adalah PC master race, Corsair akan selalu mau mengambil market tersebut. Music: Copyright belongs to its...

Intel Ice Lake! - Nyoba Dell XPS 13 2-in-1 (2019)

#Computex2019 Meskipun Intel udah dibikin babak belur di segmen desktop, gabisa dipungkiri kalo Intel masih mendominasi segmen ultraportable....

Tambah Profesional! - Gigabyte Aero 15 OLED & Aero 17

#Computex2019 https://www.gigabyte.com/AERO-Best-Content-Creation-laptop/en.html Music: Vast Chant — Oshóva Copyright belongs to its respective...

ZenBook MASA DEPAN! - Asus Zenbook Pro Duo & Zenbook Duo

Ini Laptop apa dah kok mewah banget ya? Fitur apa coba yang ga ada disini.. Mulai dari monitor OLED, Core i9, RTX 2060, Speaker bagus, layarnya dua...

ScreenPad Merajalela! - Nyoba Asus Zenbook 13/14/15 & Vivobook S Series (Mid 2019)

#Computex2019 Berawal dari gimmick kelas elit, sekarang seri Vivobook pun udah disusupi versi terbaru ScreenPad. Karena, flagship benerannya udah...

4K Gede Harga Kecil! - BenQ 32" EW3270U Monitor Gaming 4K HDR!

Monitor 4K dengan HDR10 di harga 10 juta sangat jarang, apalagi yang enak dipasangin ama console. Cek monitor ini lebih lanjut:...

5 Fakta Wajib Sebelum Beli Realme C2!

Cantik sih, tetapi bisa diandelin kah? Asus TUF Gaming FX505: https://www.asus.com/Laptops/ASUS-TUF-Gaming-FX505/ Music: Essonite - Falling Into...