Nerd Reviews ID

Laptop Qerja Paling HOT!! - Dell XPS 15

Ini laptop bagus banget layarnya, keyboardnya juga bagus, specnya juga oke, tapi apakah thermal managementnya bagus? Music: Copyright belongs to...

Sultan atau Kaisar? - Asus ROG Zephyrus S (GX531)

Engineering masterpiece, tapi segmentasinya confused? Music: Artifakts - So Much Better (Statik Bootleg) Statik - ELevated Copyright belongs to...

Makin Kesini Makin Sempurna - Review Zenfone Max Pro M2

Budget Gamer di smartphone sudah mulai diperhatiin lagi, selain ROG phone, ternyata asus punya smartphone yang diperhatiin hampir di semua aspek ga...

Cocok Buat NORMIES! - Dell G3

Ternyata ga semua laptop gaming murah itu mesti warna item.. P.S: ini warnanya agak blue ya abu-abunya :) Purchase at:...

Bikinin Michael Setup Gaming Tapi Simple!!

Kalau mau gaming ga mesti berantakan dan berkabel2 kan? Music: Birocratic - Extra Fresh Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Laptop ROG Harga Miring! - Asus TUF Gaming FX505

Wah gila, Asus TUF Gaming makin kesini ternyata makin kece ya, selain dari laptop ini sendiri, masih banyak bonus lain yang dikasih oleh asusnya,...

Anti MATA-MATA! - HP Spectre x360 13 (Late 2018)

Want to purchase? Lagi banyak bonusnya :) 1. HP Z5000 Wireless Mouse 2. Exclusive Tumi Backpack (Limited) Shop at: https://bit.ly/2rkAmdh Music:...

Yang Wajib Diketahui Tentang Kamera Hape!

THANK YOU FOR 100K SUBSCRIBERS! ROG GL504 Strix Scar II: https://www.asus.com/id/Laptops/ROG-Strix-SCAR-II/ Music: Late Night Radio - Vinyl...

Nyobain Smartphone 700RIBUAN!! (SPC Hyphone)

Mau tau pendapat kita soal smartphone dibawah satu juta? yaa kurang lebih begini.. ROG Strix II SCAR:...

PC RTX 2080 Kecil Pake Banget!! - MSI Trident X!

Mau tau kalau sultan beli PC langsung jadi itu kayak apa? ya kurang lebih begini lah.. Music: Birocratic - Kabuki Inlet Copyright belongs to its...

Laptop Gaming AMD Paling Kentjeng!! - Acer Predator Helios 500 (Ryzen 7 2700)

Laptop AMD paling kentjeng sekarang apa sih? Ternyata 8 core toh, gila gila gila Music: Tyure Colors - Wooo Copyright belongs to its respective...

6 Kebiasaan Bikin Laptop Cepet Rusak!

Sebenernya tips-tips di video ini simpel banget sih, namun kadang masih ada aja yang belom tau. Semoga laptop kalian sehat terus :) ROG Strix II...