Nerd Reviews ID

Desain Ala S20, Harga Cengli? Samsung Galaxy A51!

Apakah ini upgrade major dari galaxy A50s? apa upgrade biasa aja? Music: Coldfront - Lost Copyright belongs to its respective owner(s)...

Keyboard Cherry MX Blue Termurah? - Sades Dragonwolf!

Harga resmi 725rb Music: Joakim Karud - I'll Be There Shot on: Orka Coffee Bambu Kuning Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our...

Lapis Kulit, Lapis EMAS! - Asus ZenBook 13 (Edition 30)

Wah seru juga ya kalau laptop bisa jadi mas kawin! Music: Trout Recording - Welcome To Pyramid Planet Copyright belongs to its respective...

Penyaing RTX 2060! - AMD Radeon RX 5600 XT

TestBed kami: - AMD Ryzen 7 3700X - Asus ROG X570-E - Corsair H100i v2 - Corsair Vengeance RGB Pro 32GB 3600 - Corsair MP300 480GB - Corsair Force...

Mau Beli PC? Beli Laptop Dulu Aja!

Bukan berarti PC ga berguna ya, tapi maybee ada baiknya punya laptop dulu sebelum punya PC ;) Music: [lofi hip-hop] Chill Lofi Hip Hop Beats...

Headphone Wireless Gaul Cuma 700 RIBU! - Pioneer S3 KomikGajelas Edition

Damn ini headphone wireless affordable ter enak yang pernah gw coba. Check out the product :...

Hape 128 GB Termurah! - Realme 5i

Untuk hape entry level, seberapa penting sih punya storage besar? Special Appearance: @vanessa.nachivon Music: Jake Maxfield - Red Satin...

TWS Murah Paling LENGKAP! - Realme Buds Air

Untuk sebuah TWS dibawah 1 juta, kurang apalagi? :D Music: Deez - Jamboree Txema Riera - Olivia's Groove Copyright belongs to its respective...

Laptop Dengan Lapisan Kayu? - HP Envy x360 Wood Edition & Mercury White

Kalo udah makin premium begini, kedepannya HP envy yang pake ryzen bakal kayak gimana ya? Music: isha x cocabona - Khaleesi quickly, quickly x...

Zephyrus Ryzen Naik Kelas Jauh! - Preview ASUS ROG Zephyrus G14

AMD sekarang gila ya, bisa leading product line asus yang baru di CES 2020 Music: LAKEY INSPIRED - the process Shot On: Cecemuwe Coffee & Space...

VGA 3 Jutaan Paling Worth? - Powercolor RX 5500 XT

Music: auv - McCarren Evil Needle - Candlelight Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram :...

PC Gaming 5G, Earphone TWS?? - Hardware MSI di CES 2020!

Music: Otis McDonald - Our Way Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram :...