Sobat HAPE

30 JUTAAN! Laptop yang bikin saya berhenti main game di PC!

ini laptop gaming emang beda, kerasa lebih kalem dengan pemilihan warna glacier blue-nya...

Review Audio-Technica ATH-CKS5TW

Sebuah earphone TWS dari Audio-Technica yang terasa berbeda! Business Enquiry : mouldie@sobathape.id Music : Epidemicsound

HAPE 5G PERTAMA DI INDONESIA ??

apakah indonesia sudah siap untuk era 5G? Business Enquiry : mouldie@sobathape.id Music : Epidemicsound

Review Knowledge Zenith (KZ) S1 - Budget Gaming TWS?

akhirnya nemu earphone TWS yang bisa dipake buat main game. Delaynya minim sih. Tapi... Belinya disini sob : http://bit.ly/2szC3Ik Business...

Review realme Buds Air

TWS debutan dari realme... apakah layak dibeli? Business Enquiry : mouldie@sobathape.id music : Epidemicsound

Review Astrotec S80 - Earphone TWS yang ga banyak orang tau!

sebenernya banyak banget earphone TWS yang bagus, sayangnya kebanyakan dari mereka ga masuk / ga di jual di indonesia Business Enquiry :...

Unboxing Razer Hammerhead True Wireless Earbud (TWS)

Apa jadinya kalo brand gaming ikutan bikin earphone TWS? apakah masih delay Belinya disini sob : http://bit.ly/2FGkDwr Business enquiry :...

3 Earphone MURAH yang ENAK!

udah lama kita ga bahas earphone-eaprhone murah berkualitas. Kali ini saya nemu 3 earphone dari brand terkenal yang punya suara cukup enak untuk...

5 REKOMENDASI GADGET TERBAIK UNTUK 2020!

GIVEAWAY ALERT!! . . TAHUN BARU, GADGET BARU . . Ini dia saatnya belanja atau ganti gadget lama sobat dengan gadget yang terbaru di SHOPEE. sobat...

Unboxing Realme 5i

Hape pertama yang rilis di 2020. Dan sekali lagi, Realme terlihat begitu agresif ngeluarin hape baru. business enquiry : mouldie@sobathape.id...

Unboxing Earphone TWS Pertama dari REALME!

setelah Xiaomi, sekarang giliran Realme bikin Earphone TWS. Gimana kualitasnya? Apakah bisa buat main game? Tonton sampe abis sob! business...

Mi Note 10... Berapa Harganya?

Akhirnya xiaomi masukin flagship nya ke Indonesia! business enquiry : mouldie@sobathape.id music : epidemicsound