KokikuTv

Resep Lemon Ricotta Pancakes | LINDA KURNIADI

Buat Foodies yang sering kehabisan ide untuk sarapan, hari ini Linda Kurniadi akan berbagi resep Lemon Ricotta Pancakes yang pastinya enak dan...

3 Resep Pencuci Mulut

Halloween sebentar lagi! Foodies jangan takut kehabisan resep-resep kue untuk halloween, hari ini Kokiku TV akan berbagi 3 resep pencuci mulut yang...

EPIC EAT OUT #1: Going Crazy at Social House | PUTRA SIGAR

Welcome to first episode of Epic Eat Out ya'll! In this episode, Putra Sigar will stuff himself like there's no tomorrow at Social House, Jakarta....

Resep Homemade Nutella | LINDA KURNIADI

Siapa sih yang nggak suka nutella? Selai coklat ini pastinya menjadi selai favorite di segala usia! Nah Foodies, hari ini Linda Kurniadi akan...

3 Resep Ikan

Masakan dengan bahan utama ikan menjadi salah satu menu favorit yang kita pesan saat berada di restaurant seafood. Nah Foodies, Hari ini Kokiku TV...

Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA

Makanan lezat yang sering kita temui di chinese restaurant ini ternyata bikinnya gampang lho Foodies! Hari ini, Gerry Girianza akan ngasih tau kita...

Resep Roti Soboro | SANG JIN KO

Hi Foodies! Hari ini Sang Jin Ko akan membuat roti asal korea yang enak dan terkenal banget loh. Resep Roti Soboro ini patut dicoba loh Foodies...

Resep Vietnamese Spring Roll | LINDA KURNIADI

Cemilan sehat asal Vietnam ini bisa jadi pilihan tepat bagi Foodies yang ingin memulai hidup sehat. Hari ini, Linda Kurniadi mau berbagi resep...

Resep Chicken Andaliman with Pomme Puree | ARYO BISMO

Hi Foodies! Hari ini Aryo Bismo mau berbagi resep Chicken Andaliman with Pomme Puree. Andaliman sendiri terkenal sebagai salah satu bumbu utama...

LOST IN JAKARTA: The Lost Scenes (Awesome Eats Nyobain Mie Abang Adek Challenge Extended)

Ben (Awesome Eats) emang udah gak nyasar lagi di Jakarta soalnya udah dibantuin sama co-host kita yang kece-kece buat nyari makanan enak di...

Resep Cap Cay | GERRY GIRIANZA

Resep sayur yang satu ini pasti udah gak asing lagi buat Foodies. Cap Cay sendiri berasal dari Fujian, Cina tapi sangat terkenal di Indonesia....

Resep Protein Balls | YUDA BUSTARA & BOBBY IDA

Kali in Yuda Bustara bakal berbagi cemilan sehat bareng Bobby Ida (2nine Fit), namanya Protein Balls. Cemilan sehat ini cocok banget buat kamu...