KokikuTv

KATA BOCAH Tentang Makanan Masha And The Bear | #91

Haloo, Foodies! kata bocah hari ini seru banget lo, khususnya buat kalian yang suka sama kartun Masha And The Bear, itu loo kartun asal Rusia yang...

DURIANNYA LUMER DIMULUT! | Gila Jajan #2

Halo Foodies... Gila Jajan kali ini kita bakalan ditemenin Brian buat nyobain jajanan yang unik dan murah yang ada di daerah Tebet, Brian bakalan...

Belajar Jenis Jenis Sendok | DAPURPEDIA #2

Hai, Foodies! NEW CONTENT ALERT! Dapurpedia akan membahas berbagai tips dan review seputar alat dapur untuk para Foodies. Kapan tayangnya? Setiap...

BROWN SUGAR MILK TEA SEGAR PAKAI KURMA | ASMR COOKING #3

Hai, Foodies! Suka bosen gak sih kalo buka puasa menu nya itu itu aja?? pengen bikin yang unik tapi bingung kan mau bikin apa? Kali ini chef Mega...

KATA BOCAH Battle Makanan Jepang Vs Makanan Korea | #90

Halo foodies,, bagi kalian yang rajin nonton epsiode Kata Bocah pasti udah tau dong kalau kita pernah battle makanan Jepang Vs Indonesia. Nah kali...

Telur DADAR WARTEG Pake KIMCHI! ENAK PARAH | ASMR COOKING #2

Hai, Foodies! Gimana puasanya?? semoga lancar terus ya puasanya. kalo bulan puasa gini pasti suka pengen nyobain makanan yang unik kan? Kali ini...

KATA BOCAH tentang Makanan Buka Puasa Tradisional | #89

Haloo, Foodies! gimana puasanya? semoga lancar terus ya sampai satu bulan kedepan.. nah, di bulan puasa ini para bocah juga ikutan puasa loo,,,...

KEBAB ISI NASI PADANG !? | Gila Jajan #1

Halo Foodies... Gila Jajan kali ini kita bakalan ditemenin host yang super kece, dan pastinya nyobain jajanan jajanan unik dan enak banget. Di...

WAJAN PALING PAS BUAT ANAK KOS!! | DAPURPEDIA #1 Jenis-jenis Wajan

Hai, Foodies! NEW CONTENT ALERT! Dapurpedia akan membahas berbagai tips dan review seputar alat dapur untuk para Foodies. Kapan tayangnya? Setiap...

RESEP MAC & CHEESE SPRING ROLLS - Melting Bikin Ngiler! | #ASMRCOOKING #1

Hai, Foodies! Di Youtube Channel Kokikutv ada yang baru loh, namanya ASMR Cooking. Di sini, Foodies bisa melihat berbagai macam resep lezat dengan...

KATA BOCAH Tentang Makanan Blackpink #88

Haloo, Foodies! siapa sih yang yang gak tau blackpink? kalo kpop lovers pasti tau kannn? itu lo girlband dari Korea yang terdiri dari Jennie, Lisa,...

KATA BOCAH Battle McD vs KFC | 87

Haloo, Foodies! siapa sih yang gak suka McDonalds dan KFC? Past itu restoran cepat saji kesukaan kalian, kan? Nah, kali ini, para bocah akan...