KokikuTv

PANCAKE PAKE BOBA, ENAK BANGET | ASMR COOKING #8

Haloo Foodies, hmm kayanya akhir akhir ini lagi ngehitz banget yang namanya boba,, apalagi kalo dicampur brown sugar... Nah, hari ini chef Mega...

KATA BOCAH TENTANG JAJANAN KEKINIAN #99

Halo Foodies,, hari ini para bocah akan nyobain sesuatu yang spesial banget lo.. pasti kalian semua suka jajan kan? hmmm jajanan yang lagi nge hitz...

HOT PLATE ALA MALL DIJUAL DI DEPAN GARASI | Gila Jajan #8

Halo Foodies, hmm hari ini Brian bakal jajan apa ya? kayanya asik nih kalo makan jajanan di mall, tapi Brian mau cari jajanan mall yang dijual di...

RESEP TEH TARIK CINNAMON, Teh Tarik Yang Bikin Anget | ASMR COOKING #9

Haloo foodies.... malem malem enak kali yaa minum yang anget anget apalagi kalo minumannya mudah dibuat dan bahannya gampang di cari Kali Ini Chef...

KATA BOCAH BATTLE MAKANAN EXO VS BTS | #98

Halo Foodies,, pasti banyak dari kalian yang suka kpop.. coba mana suaranya ARMY dan EXO-L, coba tes dulu di kolom komen siapa yang paling banyak?...

SATE KOK PAKE KUAH?? UNIK BANGET!! | Gila Jajan #7

Halo Foodies... bosen, makan sate gitu gitu aja?? Nah kebetulan Brian hari ini bakal kasih tau tempat makan yang unik dan enak banget.. Sate Kuah...

RESEP SATE PIZZA FRENCH FRIES - Jadi Bisa Bikin Pizza Di Rumah #8

Haloo foodies.... enak kali yaa kalo bisa bikin pizza dirumah dengan bahan dan cara masak yang superr gampang... Kali Ini Chef Brian akan coba...

KATA BOCAH Tentang Makanan Rating Tertinggi #97

Halo Foodies,, hari ini kata bocah akan nyobain makanan yang spesial dan beda dari sebelumnya loo.. Para bocah akan mencoba makanan rating...

MIKA KARI RAMEN BIKIN KERINGETAN!!! | Gila Jajan #6

Malem malem gini enaknya jajan apa ya?? hmmm makan pedes pedes pasti enak nihh,, Nah kebetulan Brian hari ini bakal kasih tau tempat makan yang...

RESEP NASI TELUR PONTIANAK - Nasi Telur Yang Nge Hitz Banget | ASMR COOKING #7

Halo Foodies, tau gak kalo ada penjual nasi telur yang rame banget dan nge hits banget di Pontianak, penasaran gak apa sih yang special dari nasi...

KATA BOCAH Battle Makanan Franchise Indonesia VS International #97

Haloo Foodies... kalian tau gak, kalo sebenarnya banyak merk makanan indonesia yang sudah merambah ke luar negeri lo, keren kan Kali ini para...

RELA DIQEBULIN DEMI BURGER YANG SATU INI!!! | Gila Jajan #5

Hai, Foodies! kalau kalian mau makan burger dengan rasa yang mewah tapi gak bikin kantong bolong, wajib banget nih buat tonton Gila Jajan! karena...

Random Video