KokikuTv

RESEP SALMON MENTAI RICE | ASMR COOKING #16

Halo, Foodies! Salmon adalah ikan yang paling enak dan sexy untuk diolah jadi suatu masakan. Nah, kali ini Chef Brian akan bikin resep Nasi Salmon...

Resep Cemilan Enak Buat Nongkrong | KOMPILASI RAJA RESEP #9

Suka bingung gak sih kalo cemilan apa yang enak dan pas dinikmati ketika kita nongkrong bareng temen temen atau saudara? Yuk, cobain aja tiga resep...

KATA BOCAH Tentang Makanan Disney Princess | #108

Haloo Foodies.. Kalian pasti familiar dengan Belle, Rapunzel, Snow White, dan Mulan kan? Yap mereka adalah para princess popular Dinsey. Di...

MAKAN PIZZA SLICE SUPER GEDE BERASA DI NEW YORK! | Gila Jajan #16

Kali ini Brian akan ajak kalian semua buat cobain makanan yang kebarat-baratan, yaitu Pizza. Eits tapi pizzanya bukan pizza biasa lho. Brian makan...

Indomie Telor Geprek Keju ASMRCOOKING #15

Hola, Foodies! Apapun wujudnya, Indomie selalu juara di hati! Okay, kali ini chef Adon akan memasak resep masakan yang sangat fenomenal, yaitu...

Event : EATS & BEATS | WE THE FEST 2019

Sebuah festival musik merupakan tempat untuk para anak muda mengekspresikan diri melalui penampilan mereka. Di WE THE FEST kali ini ada keseruan...

KATA BOCAH TENTANG MAKANAN ATLET | #107

Seperti yang kita tahu, kalau Atlet Indonesia itu hebat-hebat dan sering mengahrumkan nama Bangsa. Untuk menjadi atlet yang hebat dan kuat,...

SEAFOOD MURAH DI DAERAH HITS JAKSEL | Gila Jajan #15

Hai, Foodies! Kali ini Brian lagi BM Seafood plater gitu, tapi seperti biasa nih Brian nyari Seafood yang harganya bersahabat alias murah. Setelah...

Resep Ayam Taliwang

Hi Foodies, penasaran cara masak makanan yang terbuat dari ayam khas dari daerah Lombok? Chef Mega berbagi Resep Ayam Taliwang yang bisa kalian...

Resep Dadar Gulung Bayam Masako® | Mudah & Murah #65

Membuatkan bekal untuk makan siang anak di sekolah adalah hal yang menyenangkan bagi para orang tua. Di episode kali ini, Chef Norman Ismail juga...

Resep Mie Goreng Jawa Udang

Foodies ngidam makan mie goreng untuk makan siang nanti? Kebetulan banget nih! Chef Ius mau berbagi Resep Mie Goreng Jawa Udang. Gaperlu beli, bisa...

Resep Ayam Goreng Tepung Cornflakes

Kamu punya cornflakes di rumah? daripada dimakan dengan susu, mending bikin ayam dibalut dengan cornflakes kamu. Chef Adon kali ini berbagi Resep...