KokikuTv

Resep Aglio Olio Sambal Roa | Mudah & Murah 41

Halo Foodies . Hmm masak apa ya hari ini ??? Spaghetti makanan westren yang mau kita buat beda dari yang lain nih. Chef Bachien mau buat yang...

KATA BOCAH tentang Spesial Hari Ayah | #64

Hai foodies, selamat hari Ayah ya!. Di episode spesial hari Ayah kali ini, bocah-bocah akan mencicipi masakan buatan dari Ayah mereka. Selain itu,...

Resep Indomie Abura Soba | Mudah & Murah #39

Hai Foodies.. Lagi mendung gini enak nya makan yang hangat - hangat bukan ? Hari ini Chef Bachin mau buat makanan jepang yang enak banget. Bahan...

KATA BOCAH tentang Jajanan Anak | #63

Hai foodies, siapa yang di sini suka jajan?. Pastinya kalian suka jajan kan. Nah, bagaimana kalau jajanan terbuat dari mie instan yang bentuknya...

EVENT : ART OF DESSERT AT WAVE OF TOMORROW - POP UP DINING

Hai Foodies! Masih inget kan keseruan acara "Wave of Tomorrow" di The Tribrata tanggal 19-28 Oktober 2018 lalu? Buat kalian yang ngga sempet...

Resep Gyoza Tuna | Mudah & Murah #38

Haloo foodies, Pernah makan dimsum doong kalian. Nah hari ini chef mega mau buat Gyoza isi tuna yang ga kalah enak. Hmmm gimana ya buat nya ??...

KATA BOCAH tentang Bekal Sekolah Favorit | #62

Hai Foodies, saat sekolah, pasti kalian pernah membawa bekal kan? Ternyata banyak manfaatnya loh membawa bekal ke sekolah. Selain bisa menghemat...

Private video

This video is private.

KATA BOCAH tentang Makanan Mitos | #61

Hai foodies !, kalian pernah denger gak sih mitos dari sebuah makanan? Ada beberapa mitos tentang makanan yang sampai sekarang masih dipercaya...

Resep Lo mie | Mudah Murah #37

Hai foodies. Kalian suka tau makananan khas dari kota Bandung ga?? Lomie Bandung, yap makanan khas yang menggunakan sayuran dan mie ini bikin...

KATA BOCAH tentang Makanan Mie Instan Mancanegara | #60

Hai foodies! Siapa yang suka makan mie instan? Angkat tangan! Pastinya banyak yang suka. Mie instan memang menjadi makanan favorit bagi banyak...

KATA BOCAH tentang Makanan Kampus | #59

Hai foodies! Ada kah anak kampus di sini? Pasti udah gak asing lagi nih sama makanan-makanan ini. Para bocah akan mencicipi berbagai makanan yang...