Andri Guitara

Tulus - 1000 Tahun Lamanya (Andri Guitara ft Bintan Radhita) cover

Teruntuk kamu yang lihat video ini di tahun 3020, jangan menunggu, udah kejar aja si dia, ato cari yang lain aja. Song: 1000 Tahun Lamanya -...

Karena Cinta - Joy Tobing (Andri Guitara ft Bintan Radhita) cover

Kupikir 2019 ini bakal jarang up video soalnya semakin tahun semakin sibuk. Tapi justru di 2019 bisa menuangkan ide-ide story di banyak cover,...

Cantik - Kahitna (Andri Guitara ft Ilham Ananta) cover

Lagu penutup akhir tahun? Hmmm iya gak yaa? Cantik - Kahitna cover by: Andri Guitara, Ilhama Ananta cast: Ilham Ananta, Hannysophia, Andri...

Andmesh - Kumau Dia (Andri Guitara ft Jeanriani) cover

Kumau dia Kuharap semua ini bukan sekedar harapan Dan juga harapan ini bukan sekedar khayalan Biarkan kumenjaganya sampai berkerut dan putih...

Fiersa Besari - Garis Terdepan (Andri Guitara ft Jeanriani) cover

Menjadi yang terdepan saat kau butuhkanku.. Meski kamu sering tidak sadari, saat bersamamu, bahagia dan sakit kurasa, hingga hati tak tau lagi...

I Love You 3000 - Stephanie Poetri (Andri Guitara ft Jeanriani) cover

Assemble IG @andriguitara @jenariani_ #iloveyou3000 #stephaniepoetri #andriguitara #jeanrriani SHORT MUSIC COVER? watch via IG @andriguitara...

Merindukanmu - D'Masiv (Andri Guitara ft Ilham Ananta) cover

Apa kabar kamu, yang sudah menjadi kenangan terindah.. yang membuatku s'lalu merindukanmu.. #merindukanmu #dmasiv #andriguitara #ilhamananta...

Nyaman - Andmesh (Andri Guitara ft Jeanriani) cover

Lama sudah ku menanti Banyak vocalist datang dan pergi Namun tak pernah aku senyaman ini Mungkin dirimulah Gitar sejati Nyaman - Andmesh (cover)...

Kini - Rossa (Andri Guitara ft Nadiya Rawil) cover

Tak seindah cinta yang lalu.. Kuakhiri.. Namun tak berakhir.. Kini - Rossa Andri Guitara ft Nadiya Rawil (cover) Cast : Hannysophia, Diaz...

Dia - Maliq & d'essentials (Andri Guitara ft Diaz, Sherine)

Kucinta dia Kusayang dia Rindu dia Tapi dia nya Maliq & d'essential Balkot lagi, kalo udah bingung nyari lokasi shoot, kesini deh. Kenalin nih...

Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng (Andri Guitara ft Ilham Ananta) cover

Merindu senyum mu.. Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng IG @andriguitara @ilhamanantaa SHORT MUSIC COVER? watch via IG @andriguitara WANT TO DO...

Kenangan Terindah - Samsons (Andri Guitara ft Ilham Ananta) cover

Bila tak mampu tuk memiliki Kan kujadikan kau kenangan terindah Selamanya.. IG @andriguitara @ilhamanantaa @adindapthalita SHORT MUSIC COVER?...