Jalan Tikus

Tanpa Internet! 10 Game Offline RPG Android Terbaik!

Hai Gengs! Siapa yang suka main game online terbaik 2019? atau game offline 2019 ? nah ini ada game RPG terbaik 2019 nih. Wahh pasti penasaran kan...

Cara Mengubah Tema Whatsapp Android Seperti iPhone

Halo gengs! kalian pengen gak sih keren tema wa nya bisa berubah gitu atau gak mengganti tema whatsapp kamu. Mau tau gimana cara mengganti tema...

5G Gagal ?! Fakta Jaringan 5G di Indonesia!

Halo Gengs! buat kamu yang bertanya-tanya nih gimana 5G di Indonesia? 5G cepet sampe 1 Gbps gak ? 5G murah di Indonesia? nah inilah info dari Jalan...

12 Game Jepang 'TERLARANG' Untuk Dimainkan!

Halo gengs! Kalian pasti tau kan negara Jepang. Yap, negara yang dikenal unik ini memang selalu memiliki cerita-cerita seru dibalik segala halnya....

Samsung M20 Mahal! 5 HP Murah Lebih Baik daripada Samsung M20!

Halo Gengs! Kalian tau kan kalau Samsung merilis HP terbaru yaitu Samsung M20 yang harganya ternyata tidak sebanding dengan spesifikasi yang...

5 Game Marvel Terbaik di Tahun 2019!

Hi Gengs! Jalan Tikus ada 5 game android terbaik dari Marvel yang seru banget dan grafis game HD! game offline dan game online ini cocok banget...

Rekomendasi 5 HP Terbaik Tercanggih Diawal Tahun 2019!

Hi Geng siapa nih yang udah nabung duit untuk ganti HP terbaru di awal tahun 2019? Kalau itu kamu dan saat ini sedang galau mau ganti HP murah atau...

Perhatikan! 5 Gadget Ini Yang Perlu "DIWASPADAI"!

Halo gengs! Teknologi canggih dan gadget ini emang membantu kegiatan kita sehari-hari. Tapi kalau ga hati-hati, bukannya berguna malah bisa...

MUDAH! Aplikasi Trik Sulap Paling Sederhana Android Terbaik 2019!

Halo Gengs! kali ini Jalan Tikus aplikasi sulap yang terbaik banget loh. Buat kamu yang pengen nunjukin ini ke teman-teman trik sulap terbaik 2019...

GRATIS! 5 Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik 2019!

Halo Gengs! hari gini dapet pulsa gratis udah bukan hal yang ga mungkin ya gengs. Jadi cara kalian dapat pulsa gratis adalah dengan menggunakan...

Gak Pake Data! 5 Game Survival Offline Macam Battle Royale!

Hi geng! Hayo ngaku siapa di sini suka main PUBG atau Free Fire, tapi suka galau karena kuota abis? Duh duh duh, nggak usah galau lagi ya sekarang!...

Powerbank Sachet? Powerbank Sekali Pakai!

Hola Gengs! Mayoritas pengguna smartphone jaman sekarang nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya Powerbank. Nggak salah, Power Bank Indonesia memang...