SOS Project

Gara-gara Path - #SOShort 23

Setelah Twitter, kini ada Path yang bisa bikin kamu kecanduan dikit-dikit senam jari. Mau pup udah terlanjur nongkrong asoy aja bela-belain keluar...

SPG Gengges - #SOShort 22

Pernah ketemu SPG kayak di video ini? Udah ditolak baik-baik, masih aja kekeuh nawarin barang dagangannya. Eits! Nggak semua SPB/SPG kayak gitu...

Kalau Cowok Belajar Masak - #SOShort 28

Kamu cowok? Bisa masak? Hebat! Tapi jangan kaya si Ikram di video ini ya. Bisa masak sih... Tapi ya gitu deh. Yang nongol di SOShort kali ini:...

Emosian - #SOShort 29

Begini nih, kalau dua orang yang lagi jalan sibuk sama handphone masing-masing. Yang nongol di SOShort kali ini: @muhadkly @ikramarki Subscribe...

Pacar Perhatian - #SOShort 30

Seneng ya punya pacar perhatian. Tapi si pacar seneng nggak ya kalau kitanya suka oon? Yang nongol di SOShort kali ini: @ikramarki @hanibocil...

Minta Difotoin Sebelum vs Sesudah Jadian - #SOShort 31

Pacar kamu suka ngeluh kelihatan gendut kalau difoto? Coba tiruin deh kelakuan Ikram di video ini. Yang nongol di SOShort kali ini: @ikramarki...

Job Interview

Halo! Ini adalah video pertama kita berkolaborasi dengan Cameo Project. Terimakasih Cameo Project! Written & Directed by SOS Project...