Droidlime

"GALAXY NOTE 10" SEHARGA 2 JUTA | Note 10 Fake versi HDC

Pengen punya Galaxy Note 10 tapi saldo cuma Rp2 juta? Jangan coba-coba beli hape ini kalo nggak mau nyesel. Kecuali kalo emang kebutuhannya cuma...

Tes gaming realme C3 (Helio G70)

Buat yang penasaran, sekenceng apa sih hape seharga Rp1 jutaan ini buat main game? Karena ini adalah chipset yang masih baru banget dan ada cukup...

Bukan review Samsung Galaxy S20

Tadinya sih pengen secepetnya bikin review Samsung Galaxy S20. Tapi terpaksa harus ditunda dulu karena ada hal ngeganjel yaitu soal kameranya....

Ketika realme C3 jatoh ke aspal...

Buat yang penasaran, sekuat apa sih hape seharga Rp1 jutaan ini? Spesifikasi realme C3: Harga: Rp1,7 juta Chipset: MediaTek Helio G70 RAM: 3 GB...

ADU DAILY DRIVER: WASA vs ROMI

Guys, buruan UPDATE GADGET kamu sekarang dengan belanja gadget terbaru di SHOPEE. Karena beli ELEKTRONIK di SHOPEE bisa dapat CASHBACK 50%, terus...

KECIL-KECIL BUAS | Unboxing Samsung Galaxy S20 Resmi Indonesia

Yuk kita cek apa aja isi kotak penjualan unit Samsung Galaxy S20 versi resmi yang dijual di Indonesia Spesifikasi Samsung Galaxy S20 Indonesia:...

HP SEJUTAAN ANTUTU 180 RIBU! | Review realme C3 Indonesia

realme C3 akhirnya resmi rilis hari ini (19/02) di Indonesia... Spesifikasi realme C3: Harga: TBA Chipset: MediaTek Helio G70 RAM: 3 GB Storage:...

Satu lagi HP murah meriah realme | Unboxing realme C3 Indonesia

Setelah kemaren rilis di India, sekarang realme C3 akhirnya nongol di Indonesia jadi hape pertama yang pake Helio G70. So hape ini bisa dibilang...

PADA BINGUNG! | Tebak-tebakan tipe hape sama mahasiswa...

Jadi kali ini kami iseng pengen nantangin anak-anak kuliahan buat nebak tipe hape yang kami bawa, vivo S1 Pro. Secara hape ini punya desain...

HANDS-ON SAMSUNG GALAXY Z FLIP | Bakal masuk Indonesia...!

Selamat datang Samsung Galaxy Z Flip... Spesifikasi Galaxy Z Flip: Harga: Rp21,8 juta (Pre-order 12 Feb 2020) Chipset: Snapdragon 855 Plus RAM: 8...

HP mid-range terfavorit Samsung saat ini...

Setelah pake dua minggu lebih, bisa kami bilang kalo Galaxy A51 ini adalah hape mid-range paling favorit dari Samsung buat saat ini. Spek dan...

Bongkaaar iPhone 7 Rekondisi

Silakan disimak ya gaes buat kalian yang lagi pengen beli iPhone refurbished atau rekondisi... Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300...