Droidlime

BIRU MEMBARAšŸ”„| Laptop gaming RTX 2070 paling mencolok

Ketika ASUS, NVIDIA, Intel, dan BMW berkolaborasi, jadilah laptop seharga Rp38 jutaan ini... Spesifikasi ASUS ROG G531GW: Harga: Rp38.999.000 CPU:...

REKOMENDASI 5 CASING AIRPODS PRO

Casingnya lucu-lucu lho... Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300 Sony A6500 ASUS ZenBook Pro ASUS ROG Strix Razer Blade Pro MacBook...

Review realme 5i Indonesia

Spesifikasi realme 5i Indonesia: - Chipset Qualcomm Snapdragon 665 - RAM 3/4 GB - Storage 32/64 GB - Layar 6,5 inci IPS, resolusi 720 x 1.600...

INIKAH TV & MONITOR GAMING PALING GOKIL TAHUN INI?

Nggak cuma fokus geber produk hapenya, Samsung juga udah tancep gas rilis line-up produk TV dan monitornya. Ada QLED TV 8K, monitor gaming...

MEMBONGKAR KEBUSUKAN IPHONE KW (HDC)!

Terpecahkan sudah rasa penasaran selama ini ingin melihat isi jeroan iPhone KW...

HARGA HP 5G MULAI MURAH???

realme X50 udah dirilis, apakah artinya hape-hape 5G bakal segera murah? Spesifikasi realme X50: Harga: mulai Rp5 juta (di China) CPU: Snapdragon...

5 GADGET MURAH YANG PERLU DIBELI | Taun Baru Gadget Baru

"GIVEAWAY ALERT" . TAHUN BARU, GADGET BARU . Waktunya jajan atau ganti gadget lama kalian dengan gadget terbaru di SHOPEE. Kalian bisa belanja...

Harga Sejutaan Batre GOCENG | Unboxing realme 5i Indonesia

Unboxing dan spesifikasi realme 5i - Chipset Qualcomm Snapdragon 665 - RAM 3/4 GB - Storage 32/64 GB - Layar 6,5 inci IPS, resolusi 720 x 1.600...

10 HP PALING JOSS SEPANJANG 2010-2019

Inilah beberapa hape paling berpengaruh selama satu dekade terakhir (2010-2019) versi DroidLime. Coba share juga dong hape apa aja yang paling...

DAN SMARTPHONE TERBAIK 2019 ADALAH...

Beribu tengkyu kami ucapkan buat kalian semua para penonton yang sudah mendukung DroidLime selama ini. Semoga kalian tetep setia bersama kami,...

SELINGKUH DARI MACBOOK PRO KESAYANGAN

Setelah empat bulan nyaman banget pake MacBook Pro, akhirnya gw tergoda dengan laptop lain... Spesifikasi ASUS ZenBook Duo UX481: Harga: mulai...

RASANYA HIDUP TANPA GOOGLE...

Ceritanya gw nekad dan pede bakal bisa pake Mate 30 Pro tanpa Google service. Apakah berhasil??? Yang mau donlot browser enteng kekinian:...