Droidlime

HP 3 JUTAAN PALING HYPE: Samsung A50s vs vivo S1 Pro

Apakah kalian lagi nyari hape 3-4 jutaan terus bingung mau beli yang mana? Naini dia videonya kita bikinin biar nggak bingung lagi... Spesifikasi...

JANGAN ultah/taun baruan tanpa 12 gadget ini!

Rekomendasi 12 gadget nih gaes buat yang mau party ngerayain ultah ataupun taun baruan. Mau tau apa aja? Tonton videonya :D BETEWE, ini dia...

BONGKAR BOKS ROG PHONE 2 VERSI RESMI!!

Eaaa akhirnya jadi dirilis resmi juga nih hape... Congrats ye ASUS... Spesifikasi ROG Phone 2 Indonesia: Harga: Diumumin sore ini CPU: Snapdragon...

HARGA MURAH TAMPANG MEWAH | Unboxing Redmi 8 RESMI

Welcome Redmi 8...! Spesifikasi Redmi 8 Indonesia: Harga: mulai Rp1,75 juta CPU: Snapdragon 439 1,5 GHz RAM: 3/4 GB Storage: 32/64 GB OS: Android...

UNBOXING DJI MAVIC MINI INDONESIA | Drone profesional buat pemula

Mavic Mini punya kualitas sekelas drone profesional, tapi dengan fitur-fitur yang cukup gampang dan fun buat dioperasiin. Harganya juga masih...

Ketika nonton YouTube bisa dari jam tangan...

Mau nonton yucub tapi males ngeluarin hape dari kantong celana? Jangan syedih, pake jam tangan aja yang harganya nyaingin harga hape......

Review Realme X2 Pro Indonesia

Nggak banyak "ba bi bu" tau-tau realme beneran rilis hape flagship perdananya di Indonesia hari ini 27 November 2019. Enjoy...! Spesifikasi realme...

ASUS MAU PENSIUN JUALAN HAPE?? | Interogasi ASUS Indonesia

Mumpung ada orang ASUS Indonesia mampir ke kantor, di video ini gw iseng nanya-nanya perkembangan seputar hape ASUS... Peralatan tempur...

PERKELAHIAN DUA RAJA DXOMARK!!!

Ketika dua raja DxOMark diadu kameranya. Siapakah yang paling dominan??? Spesifikasi kamera Mate 30 Pro: 40 MP f/1.6 8 MP f/2.4 (3x opt zoom) 40...

HANDS-ON XIAOMI MI NOTE 10 PRO INDONESIA!!

Apakah smartphone penta kamera dari Xiaomi ini bakal masuk dan dijual resmi di Indonesia??? Spesifikasi Xiaomi Mi Note 10 (Mi CC9 Pro): Chipset:...

KAMERA DIAMOND BUAT ANAK MUDA | Review vivo S1 Pro Indonesia

vivo S1 Pro diklaim jadi smartphone pertama di Indonesia dengan desain kamera diamond yang ditargetin buat kaum millenial alias anak-anak muda...

MONSTER REALME MASUK RESMI | Unboxing realme X2 Pro Indonesia

Kirain cuma bikin hape entry-level atau mid-range doang.. Eh nggak taunya realme juga bikin hape monster. Udah gitu masuk resmi pula......