Droidlime

PUTIH MULUS RAMPING | ASUS ZenBook Edition 30

Ini adalah laptop edisi spesial perayaan ulang tahun ASUS ke-30.. Spesifikasi ASUS ZenBook Edition 30 UX334: Harga: TBA CPU: Intel Core i7-8565U...

12 JAM BERSAMA SONY XPERIA 1 | Unboxing Xperia 1 Indonesia

Siapa yang kangen flagship Sony? Ada yang pengen pake hape Sony lagi? Atau mungkin pernah punya pengalaman pake hape Sony? Spesifikasi Sony...

UNBOXING XIAOMI MI 9T | Snapdragon 730 Pertama!

Xiaomi Mi 9T jadi salah satu hape pertama di dunia yang pakai Snapdragon 730. Hape ini juga jadi kembaran Redmi K20 non pro. Masuk Indonesia apa...

FLAGSHIP ANDROID PALING DRAMA...

OnePlus 7 Pro hampir jadi flaghsip paling mengecewakan tahun ini karena banyak dramanya, salah satunya performa kameranya yang di bawah ekspektasi....

AKHIRNYA RESMI! | Unboxing OPPO Reno Snapdragon 710

OPPO Reno akhirnya bakal segera resmi di Indonesia. Ada dua versi yang bakal dirilis: OPPO Reno dengan Snapdragon 710 dan OPPO Reno 10x Zoom dengan...

RAHASIA kenapa laptop Windows suka lemot...

So buat kalian yang suka bingung punya laptop udah pake Core i generasi baru tapi kenapa masih suka lemot, tonton video ini deh biar tau apa...

RP3 JUTAAN MENANG BANYAK

Dengan merogoh Rp3,3 juta (harga versi 6/64 di China), kita bisa dapet OPPO K3 yang ngasih layar AMOLED, fingerprint underdisplay, kamera pop-up...

COD Mobile vs PUBG Mobile, beratan mana???

Nggak tau kapan COD Mobile bakal dirilis global. Kalo ngeliat dari sepak terjangnya di PC dan konsol, game ini adalah calon game mobile fenomenal....

UNBOXING REDMI K20 PRO + TES CALL OF DUTY MOBILE

Redmi dulu mah dikenal sebagai hape murah. Lah tau-tau sekarang punya seri flagship... Spesifikasi Redmi K20 Pro: Harga: mulai Rp6 jutaan (versi...

Akhirnya pegang HP Infinix lagi...

Udah lama banget nggak ngulas hape-hapenya Infinix (terakhir bulan Oktober 2017 lalu), akhirnya sekarang kita kesampean megang Infinix Smart 3...

UNBOXING HP SEJUTAAN TERBARU SAMSUNG

Yap, Galaxy A2 Core adalah hape paling entry-level sekaligus terjangkau dari Samsung ditahun 2019 ini. Cocok buat yang lagi cari hape 4G sejutaan...

UNBOXING + TES KAMERA REALME X

Kali ini DroidLime dapet kesempatan buat unboxing Realme X versi yang dijual di China plus ngejajal kemampuan kameranya buat motret dan juga...