Droidlime

Ternyata begini rasanya ngevlog pake Galaxy Note 10

Video ini dibikin buat yang kepo pengen tau gimana kualitasnya ngevlog pake Samsung Galaxy Note 10/Note 10+ Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s...

Dapet smart TV 43 inci gratis! | Samsung 43 N5500

Dua minggu lalu kami dapet kiriman smart TV gratis. Alhamdulillah banget lumayan bakal kami pakai buat nonton/streaming di kantor... Spesifikasi...

48 jam bareng Galaxy Note 10 & Note 10+ | Unboxing Galaxy Note Resmi Indonesia

Ngimpi apa gue bisa megang Note 10 dan Note 10+ sekaligus... walopun cuma barang pinjeman :D Spesifikasi Galaxy Note 10: Harga: Rp14 juta CPU:...

BERANI COBA RACUN INI? | Nonton doang beli kagak 😅

Nggak nyobain penasaran. Dicobain malah bikin mupeng. Kencengnya itu lho. Padahal bodinya termasuk compact. Ah sayang harganya membuat soul...

Unboxing Black Shark 2 Pro Indonesia

Buat yang lagi nyari hape gaming papan atas, ada secercah harapan karena katanya kuartal empat 2019 ini Black Shark 2 Pro bakal masuk resmi ke...

HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!

Langsung dari New York di acara peluncurannya, ini dia first impression dari kita buat duo Galaxy Note 10 series... Spesifikasi Galaxy Note 10:...

BUAT GAMER YANG HOBI SELFIE

Banyak orang bilang kalo Z1 Pro so far adalah hape termantap vivo di Indonesia. Tapi kalo kami sih bilangnya Z1 Pro ini adalah hape yang "caper"...

HAPE GAMING NGGAK PAKE MAHAL, MAU?

MediaTek yang selama ini sering dipandang sebelah mata, kali ini coba bikin kejutan dengan merilis chipset gaming pertamanya: Helio G90 series....

Udah siap beli Galaxy Note 10?

Sambil nunggu rilisnya yang katanya tanggal 7 Agustus nanti, mendingan kali ini kita intip dulu yuk spek dasar dan fitur apa aja yang kira-kira...

LAPTOPNYA ANAK KULIAHAN | ASUS VivoBook K403

Pas banget nih jadi laptop buat anak sekolah atau kuliahan. Secara harganya masih rasional, spek mumpuni, dan desainnya asoy buat diajak hangout....

UPGRADE YANG NANGGUNG | Unboxing MacBook Pro 2019 Indonesia

Beli MacBook Pro 2019 kirain bakal bisa ngerasain upgrade yang lumayan dari versi 2017 atau 2018, eh nggak taunya masih mirip-mirip aja :D...

RAKIT PIXEL 2 XL CUMA 2,9 JUTA!! | Masih Layak di 2019?

Akhirnya sukses beli komponen pretelan bekas hape jatoh sampe dirakit jadi Pixel 2 XL utuh. Totalnya cuma 2,95 juta. Doain semoga awet ya gaes......