Droidlime

MENANG BANYAK!! | Unboxing realme XT 64 MP Indonesia

Kok bisa ya realme XT dengan spek kece dijualnya cuma Rp3 jutaan. Aneh... Harga dan Spesifikasi realme XT Indonesia: Harga: mulai Rp3 jutaan...

Nyicip headset wireless sporty buatan OPPO...

Selain merilis Reno2 series di Indonesia, ternyata OPPO juga ikut merilis resmi wireless headset Enco Q1 yang punya desain sporty. Spesifikasi...

Berapa harga gadget lo? (edisi anak kuliahan part 2)

Yak gaes setelah sebulan absen, akhirnya kita bikin lagi nih video berapa harga gadgetlo episode ke-3. Kali ini kita balik lagi menelusuri kampus...

UJI KAMERA HP 20 JUTAAN | Deep Fusion vs HDR+

Sejauh ini kalo ngomongin kamera hape "yang paling tajem", jagoannya adalah Google Pixel lewat fitur HDR+ nya. Tapi sekarang iPhone udah mulai bisa...

Samsung A Series Yang Paling Saya Incer

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy A30s: Harga: Rp3.299.000,- CPU: Exynos7904 GPU: Mali G71-MP2 RAM: 4 GB Storage: 64/128 GB OS: Android 9...

Hape lipat Android dari Microsoft

Udah lama absen bikin smartphone gegara gagal dengan Windows Phone-nya, Microsoft tau-tau ngasih surprise dengan merilis Surface Duo, smartphone...

Rp8 JUTAAN | Borong 20 casing premium Galaxy Note 10

Spesial nih buat yang dari kemaren udah request video casing buat Galaxy Note 10 series. Akhirnya baru bisa publish sekarang. Enjoy...! Casing...

Kepoin perbedaan OPPO A5 2020 dan A9 2020...

Setelah bikin unboxing A9 2020 minggu lalu, akhirnya gue balik lagi kali ini dengan A5 2020. Gue bikin video ini karena kepo pengen tau apa aja...

LIAT DOANG BELI KAGAK | Laptop ini LEBIH MAHAL dari ROG...

Ini adalah salah satu laptop tersakti di dunia. Cocok buat yang pengen bikin studio animasi kelas dunia atau pun bikin proyek gedung pencakar...

HP Samsung seharga Xiaomi? Hmmm..🤔

Taun ini Samsung bener-bener total ngerilis hape entry-level sampe mid-range baru biar bisa tetep survive ngelawan brand-brand China. Nah buat seri...

KAPOK NGANTRI! | Berburu iPhone 11 di Singapura

Udah dari dua bulan lalu banyak yang nanya DroidLime bakal antri iPhone lagi nggak taun ini. Jawabannya sudah jelas: TENTU TIDAK. Kami kapok gaes...

SAMSUNG GASPOL! | Rp3 jutaan dapet NFC

Eaaa dateng lagi aja hape terjangkau baru dari Samsung. Kali ini giliran Samsung A20s dan A30s yang dirilis resmi... Spesifikasi Samsung A20s:...