Droidlime

Nggak sabar mau hands-on Galaxy S10

Dalam waktu sekitar 2x 24 jam ke depan kita bakal sama-sama menyaksikan kehadiran smartphone flagship paling gress dari Samsung melalui event...

Samsung niru OPPO...? | Review Galaxy M20 Indonesia

Kesianan, Galaxy M20 banyak dicap jelek gara-gara layarnya masih TFT. Padahal sebenernya nggak gitu. Udah gitu juga banyak dicap niru desainnya...

NOSTALGIA HP JADUL | Kamu Nggak akan Sanggup, Biar Aku Aja...

Ikutan GIVEAWAY: 1. Tulis hape paling pertama yang pernah kalian pake beserta akun IG kalian di kolom komentar (lebih dari 1 komentar dieliminasi)...

9 Casing Bagus Buat ASUS Zenfone Max Pro M2

Terima kasih buat kalian yang udah banyak banget request casing buat hape ini, semoga bisa membantu kalian untuk memilih casing mana yang terbaik....

LAWANNYA REDMI NOTE 7 | Unboxing Samsung Galaxy M20

Lihat dulu video ini sampai habis sebelum membelinya :D Spesifikasi Samsung Galaxy M20 Indonesia: Harga: Rp2,8 juta CPU: Exinos 7904 RAM: 3 GB...

Kalau mau beli hape 3 juta yang resmi...

Sebenernya kedua hape yang dibahas kali ini udah agak lama rilisnya. Tapi tetep masih layak dilirik buat kalian yang lagi pengen beli hape baru...

HP 2 JUTAAN YANG TERLUPAKAN

Sebenernya udah dirilis resmi dari dua bulan lalu, tapi Nokia 5.1 Plus kayak kurang hype dan kurang banyak diomongin sehingga seperti terlupakan...

Redmi Note 7: Jangan Beli Sekarang!!

Redmi Note 7 adalah smartphone yang bagus dan recommended buat price range Rp2 jutaan. Tapi mending jangan beli sekarang buat yang udah ngincer...

HP KAYAK GINI KOK 10 JUTA?? | OPPO R17 Pro Indonesia

Bodo amat deh publik mau bilang apa soal hape ini. Mahal kek, kemahalan kek, murah kek... Di video ini kita cuma pengen nerawang kenapa OPPO berani...

UNBOXING REDMI NOTE 7 INDONESIA | Dulu Murah Sekarang Mewah

Ini hape yang dari kemaren banyak kalian request gaes. Semoga mengobati rasa penasaran ya. Katanya bakal masuk resmi ke Indonesia tapi belum tau...

SEJUTAAN LANCAR PUBG? | Lenovo Terbaru di Indonesia

Kirain Lenovo udah pergi tak kan kembali. Eh taunya nongol lagi di awal 2019 ini. Lenovo A5s ini harganya sejutaan. Pas buat pengguna pemula. Bisa...

HP SAMSUNG KOK KAYAK GINI???

Penasaran banget sama hape Samsung yang satu ini terutama karena ada tompel di layarnya. Dan katanya Galaxy A8s ini juga cuma dijual eksklusif di...

Random Video