Droidlime

TIPISNYA BIKIN NGILU | Hands-on Samsung Galaxy Tab S5e

Udah lama banget nggak megang tablet Android, sekalinya megang lagi langsung yang tipis banget begini jadi bikin pengen beli... Spesifikasi...

WASPADALAH SAMSUNG...

Eksistensi Samsung sebagai produsen hape flagship nomor wahid sekarang ini makin terancam oleh pepetan Huawei. Nah diawal tahun ini, apakah Galaxy...

UNBOXING HAPE PROYEKTOR

Hape merek China satu ini ternyata inovatif banget karena bisa dijadiin proyektor. Namanya Blackview Max 1. Spesifikasi Blackview Max 1: Harga:...

Rp1,5 Miliar! | TV Termahal di Dunia

Harga hape belasan atau puluhan juta yang kadang kita pikir nggak masuk akal ternyata belum ada apa-apanya dibanding TV seharga 1,5 milIar. Buat...

AJAIB! Laptop gaming kok bisa setipis ini...

Laptop gaming ROG yang paling compact dan tipis saat ini, juga powerful pake RTX 2060... Spesifikasi ROG Zephyrus S GX531GV: Harga: Rp37 juta CPU:...

KAMERANYA BISA MUTER! | Hands-on Samsung Galaxy A80

Kamera hape berputar pertama dari Samsung, keren sih liatnya kayak robot.. Spesifikasi Galaxy A80: Harga: TBA CPU: 8-core Snapdragon 730 GPU:...

Matanya Kelap-kelip! | Review ASUS ROG GL504GW (RTX 2070)

Laptop gaming yang literally compact dan modis tapi tetep powerful: ROG GL504GW. Tapi ya gitu harganya lumayan... Spesifikasi ROG Strix Scar II...

BORONG CASING HAMPIR RP6 JUTA | Rekomendasi Case Galaxy S10 Series

Rekomendasi casing premium buat Samsung Galaxy S10e, S10, dan S10+ Belinya di sini: http://bit.ly/OrderUnicaseStore Peralatan tempur DroidLime:...

HUAWEI P30 TERMURAH!! | Hands-on Huawei P30 Lite

P30 Pro paling kenceng, P30 alternatif buat yang bujetnya nggak terlalu tinggi, nah kalo P30 Lite buat segmen mid-range alias seri P30 paling...

MUSUHNYA ROG PHONE | Review Black Shark 2

Hape gaming yang warna-warni, lawannya ROG Phone yang masih ghoib sampai detik ini... Spesifikasi Black Shark 2: Harga: Rp8 jutaan...

Redmi Note 7 Resmi vs Non Resmi, Apa Bedanya?

Redmi Note 7 versi resmi dan distributor (China), ada bedanya nggak sih? Yuk kita cari tau... Spesifikasi Redmi Note 7 Indonesia: Harga: mulai...

P30 Pro kemahalan? Ini alternatifnya...

P30 bisa jadi alternatif inceran buat kalian yang kepengen bawa pulang P30 Pro tapi ternyata dananya mentok atau nggak direstuin sama istri di...

Random Video