BangRipiu

iPad Terbaru & Termurah, Tapi NANGGUNG.. 🤣

Table Apple entry level terbaru nih. Harganya murah cuman 4 jutaan. Kapabilitasnya lumayan sih, tapi kok nanggung ya? Perlu upgrade iPad ga nih?...

Yakin Mau BELI iPhone 7 di Tahun 2020? Tonton ini dulu..

Ada rencana mau beli iPhone 7 di tahun 2020 ini? Sebaiknya nonton video ini dulu buat ngeliat kapabilitasnya apakah masih relevan untuk dipake di...

Mirrorless Yang WORTH Untuk Dibeli? - Review Fujifilm X-A7

Mirorrless entry level Fujifilm X-A7. Layar gede bertouch screen n bisa flip. Perekaman video up to 4K 30 FPS. So.. apa bagusnya? Fujifilm X-A7...

Feature Phone Bisa WHATSAPP? - Unboxing Nokia 2720 Flip

Tumben nih, ada feature phone yg dilengkapin store aplikasi. Classic phone ini juga dilengkapin twitter, facebook, youtube, dll. Apakah menarik?...

Drone ASIQUE Buat NARSIS! - Review DJI Mavic Mini

Review DJI Mavic Mini! Drone seri Mavic termurah nih. Apakah bisa terbang jauh? Yang pas sih baterainya awet & ada fitur asik buat bikin video...

Unboxing & Ngetest iPhone 7 SEKEN ex Inter - BEGINI KONDISINYA.. 🤔

Iseng beli iPhone 7 seken ex inter karena penasaran ama harganya yg murah banget. Apakah kondisinya normal? Berikut serangkaian test yg kulakuin...

TAHUN BARU, GADGET BARU! - Rekomendasi 10 Gadget Favoritku 😍

Mau beli gadget baru di tahun 2020? Berikut rekomendasi 10 gadget yg menjadi favoritku so far. Macem2 pokoknya, ada kamera, console, laptop, action...

Unboxing & Nyobain XIAOMI MIJIA AIR PURIFIER 3 💨

Ini dia salah satu gadget IOT Xiaomi keluaran terbaru. Mi Air Purifier 3! Kaya gini unboxing serta kapabilitasnya. Beneran bisa bikin udara...

2 Bulan Kemudian 🤔 - Review Samsung Galaxy Tab S6

Akhirnya setelah dua bulan menemani. Begini full reviewnya si Galaxy Tab S6! Apakah doi merupakan tablet Android terbaik so far? Samsung Galaxy...

Unboxing & Nyobain ROG Phone II 🔥🔥🔥

Akhirnya masuk Resmi! ROG Phone 2 ini dibanderol mulai dari 8 jutaan. Secanggih apa buat ngegame? Layar 120 Hz nya ajib. Belum lagi kelengkapan...

Hanya Rp 1,399 Juta! - Unboxing Redmi 8A

Ini dia unboxing n pembahasan specnya si Redmi 8A. Smartphone 1 jutaan dengan penampakan yg kaga murahan. Ya, lumayan lah.. Redmi 8A baru bisa...

BANGRIPIU Beli iPhone 11 di iBox.. (GIVEAWAY)

Akhirnya iPhone 11 Series masuk resmi ke Indonesia!. Simak kegiatan BangRipiu berbelanja iPhone 11 RED alias warna merah. iPhone 11 bisa juga...