EdhoZell

DEDDY CORBUZIER KW MARAH SAMA ALAY #SehariMenjadi

Melanjutkan series kita Sehari Menjadi, sesuai request fams dan tantangan langsung dari Master Deddy Corbuzier music by epidemic sound...

BELI SEMUA MENU DI McDonald's McD !! #BORONG

Tebak Berapa kira-kira harga beli semua menu di McD !? tulis komen dibawah yaa Kemarin Kita Beli Semua Menu di KFC ! melanjutkan series #BORONG !...

MASAK IKAN BAKAR PAKAI SKRIPSI Wkwkwkw

Bisa Gak Ya !? Masak ikan bakar pakai skripsi ? hmm sebelum nonton komen dulu dong. bisa berhasil apa enggak? music by epidemic sound...

Welcome to our channel - Trailer

Selamat datang di channel Keluarga El! keluarga el terdiri dari Papi, Mami dan El yang suka bercanda, makan-makan, dan jalan-jalan. Mari ikut...

BELI SEMUA MENU DI KFC!!! Wkwkwkw

hi fams!! happy 2.500.000+ subscribers !! woohooo kalau biasanya kita merayakan dengan cara bikin donasi, kali ini sedikit berbeda karena kita mau...

PUSING Challenge with DYLAND PROS!! Wkwkwkwk

hari ini Fajar dan tim EZ crew sudah menyiapkan permainan yang akan membuat pusing saya dan Sultan Pros hahaha music by epidemic sound...

NGAKAK BARENG MAMI EL ! - React Video Receh Viral Instagram #1

Fajar dan tim EZ crew sudah menyiapkan video video receh nan viral di Instagram buat aku dan mami el react hahaha music by epidemic sound...

SPIDERMAN FAR FROM HOME Trailer REACTION n EASTER EGG BREAKDOWN !

Spiderman Far Away From Home Trailer akhirnya keluar! saya sebagai Marvel fan boy dan pecinta Spiderman dari kecil ! akan berbagi breakdown dan...

ATTA KW GREBEK RUMAH 300 MILYAR SULTAN Wkwkwkw #SehariMenjadi (part 2/2)

Atta Halilintar KW akan mencoba menggerebek remaja 18 tahun yang penghasilannya 500 juta per bulan Dyland Pros ! Sultan mah bebas!! music by...

ATTA HALILINTAR KW REVIEW MOBIL BARU - #Seharimenjadi

Mencoba Sehari menjadi Atta Halilintar, dari gaya dandanannya, review mobil mewah sampai grebek rumah Youtuber ! yuk nonton deh ATTA HALILINTAR KW...

KUE BENTUK EEK Wkwkwkwk - JAJANAN PASAR KOREA !

Saat hunting street food di Korea, nemu Kue Bentuk Eek alias bentuk tahi aka Poop Wkwkwkw ada juga kue rambut nenek, aneh-aneh banget deh music by...

Alat Pencukur Bulu Hidung - REVIEW BARANG UNIK Wkwkwk

Kemarin kita pas ke luar negeri ketemu benda ini buat cukur bulu hidung wkwkwk, pertama kalinya nih saya pake alat begini, serem-serem tegang...