EdhoZell

BELI SEMUA PRODUK DI TOKOPEDIA SAMPAI ERROR Wkwkwk #BORONG

deg degan banget!! berapa ya kira-kira harga beli semua produk di Tokopedia?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa ShopBack...

BELAJAR BERENANG SAMA TAYO ! - Sehari Bersama Papi #2

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

MENIKAH DENGAN UANG PAS-PASAN - Throwback

Dulu saat menikah duit kita gak cukup buat pesta resepsi pernikahan, cuma cukup untuk acara pemberkatan aja nih fams.. nonton yuk! Masih dalam...

BABY EL DITINGGAL MAMINYA ! - Sehari Bersama Papi

Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!!...

McD KOREA vs McD INDONESIA !! Enakan Mana Ya??

McDonald's di Korea menunya beda, harganya beda dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music...

KFC KOREA vs KFC INDONESIA Enakan Mana Ya??

Ternyata KFC di Korea menunya beda, harganya beda banget dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe...

STEAK FAVORITKU WAKTU KULIAH !!

hi fams!! kali ini kita kasih tau makanan favorite dari aku dan Mami EL !! sebelum lanjut tulis di komentar bawah makanan favorite kalian juga yaa,...

DULU TUKANG BECAK SEKARANG RUMAHNYA 15 M - Ngobrol Sambil Makan Samyang

menantang kang sule untuk makan makanan pedes, sambil aku ajak ngobrol. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment...

JALAN DAN JAJAN DI SURABAYA CARNIVAL !!

melanjutkan vlog Surabaya lagi fams!! kita menuju ke Suroboyo Carnival Park... music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share,...

JAJANAN MALAM SURABAYA !! Nasi Paijo Muantap puoll!

Surabaya selalu terkenal sama makanannya yang uenak poll, gimana dengan jajanan malamnya? ada apa aja ya?? yuk ikutan sama keluarga el music by...

Reaksi Para AVENGERS pada teori ANTMAN Masuk Ke bokongg THANOS Wkwkwk #NOSPOILER

Fans Avengers pasti tau teori THANUS alias ANTMAN MASUK KE BELAKANGNYA THANOS, nah kira-kira gimaana ya reaksi captain marvel, hawkeye dan para...

BORONG McD Pake Voucher Gratisan wkwkwk #keluargael

Aku punya aplikasi game baru nih yang bisa bikin kita dapet voucher banyak banget dan gratisan banyak banget! nama gamenya Minar App bisa di...