EdhoZell

DULU TUKANG BECAK SEKARANG RUMAHNYA 15 M - Ngobrol Sambil Makan Samyang

menantang kang sule untuk makan makanan pedes, sambil aku ajak ngobrol. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment...

JALAN DAN JAJAN DI SURABAYA CARNIVAL !!

melanjutkan vlog Surabaya lagi fams!! kita menuju ke Suroboyo Carnival Park... music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share,...

JAJANAN MALAM SURABAYA !! Nasi Paijo Muantap puoll!

Surabaya selalu terkenal sama makanannya yang uenak poll, gimana dengan jajanan malamnya? ada apa aja ya?? yuk ikutan sama keluarga el music by...

Reaksi Para AVENGERS pada teori ANTMAN Masuk Ke bokongg THANOS Wkwkwk #NOSPOILER

Fans Avengers pasti tau teori THANUS alias ANTMAN MASUK KE BELAKANGNYA THANOS, nah kira-kira gimaana ya reaksi captain marvel, hawkeye dan para...

BORONG McD Pake Voucher Gratisan wkwkwk #keluargael

Aku punya aplikasi game baru nih yang bisa bikin kita dapet voucher banyak banget dan gratisan banyak banget! nama gamenya Minar App bisa di...

STEAK HYPEBEAST SUPREME !!

Yeaaassshh kita review makanan lagiiii, kali ini kita ke cobain steak hypebeast!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like,...

BELI SEMUA MENU DI A&W !! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua produk di A&W?? ayo cepet komen dibawah !! apakah lebih mahal dari KFC atau McD ? hallo fams, di episode...

MAMI EL LAPAR TERUS Wkwkwkw

Spesial hari ini ! kita akan makan makanan khas jepang bersama mami el.. ~ ITADAKIMASUU!!!!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com...

NASI UDUK INI JAM 6 SUDAH HABIS TERJUAL !

Harus aku akuin kalo ini nasi uduknya enakk bangettt! pas kita dateng sudah habis nasi uduk dan ayamnya, tapi karena kita paksa paksa, akhirnya...

GEPREK BENSU vs I AM GEPREK BENSU - Mari Kita Bandingkan !!

Mari Kita Bandingkan 2 ayam geprek di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti rasanya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen...

BELI SEMUA MENU DI STARBUCKS! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua produk di STARBUCKS?? hallo fams, di episode #borong kita kali ini, kita beli semua produk di STARBUCKS!...

PACARAN DI JEPANG!? - Japan Vlog

Ke Jepang kali ini full dengan tema kereta, tapi gak cuma sejarah dan kereta modern aja yang mereka punya. Mereka juga punya kereta romantis...