EdhoZell

APRIL MOP !

music by epidemic sound www.epidemicsound.com please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang...

WADAW!! DRONE GW JATOH !!

Drone yang biasanya hanya dipakai rekam video di udara sekarang ada yg dipakai balapan hai fams, hari ini aku belajar balapan drone sama...

PARODI DUDE PERFECT [ DUDE PENYET ] Wkwkwkwk

Ngakak bareng Dude Penyet main bounce ball di Bounce Street Asia hallo fams, perkenalkan kita adalah adiknya DUDE PERFECT, Dut Penyet hahaha, ada...

HYUNA IS BACK LALALA YEYEYE #keluargael

Hyuna anjingku hari ini ke salon dan ikutan shooting loooh hallo fams, sesuai request nih.. banyak yang kangen khan sama hyuna ^^ sebenernya hyuna...

ABSOLUTELY INDONESIAN !! Wkwkwkw collab with Cindy Gulla n Duo Harbatah

Hal-hal yang kayaknya cuma orang Indonesia yang lakukan hahaha hallow fams, kali ini collab sama si cantik Cindy Gulla dan Usama Duo Harbatah,...

Bruno Mars - That's What I Like PARODY [ MANTAN ALAY ] Wkwkwkwk

That's What I Like Parody berubah menjadi "MANTAN ALAY" oleh BRUNO MART Wkwkwkwk hallo famss, sudah lama ga bikin parodi lagu ya, akhirnya ada...

SKIP CHALLENGE !? #skipchallenge

Sebelum kamu melakukan challenge ini, simak dulu 5 Fakta tentang SKIP CHALLENGE ! hallo fams, sebenernya hari ini rencananya kita mau upload...

TEBAK SQUISHY CHALLENGE

Challenge tebak Squishy sambil ditutup matanya, kira2 siapa yg paling jago mencet? hallo fams, jujur kita kurang gitu ngerti soal squshy, tp...

TIPE - TIPE WAITER Wkwkwkwk

Tipe - tipe pelayan cafe / restoran dari yang memang ada sampe yang absurd hahaha, banyakan absurdnya sih hahaha hallo fams~ sudah lama gak bikin...

REACT VIDEO PERTAMA !! ~malu banget~

Nonton video pertama 8 tahun yang lalu.. ya ampun... ancur deh.. malu.. hallo fams, hari ini gw mau nonton bareng video pertama yang bener-bener...

NASIB ORANG BOTAK Wkwkwkwk

Beginilah nasib orang botak... tanpa rambut.. dan sering dibully... tapi... hallo fams, ini sketsa tentang curhatan orang botak pada dokter hahaha...

TENTARA AJA GW POTONG !! Wkwkwkwk [ kompilasi ]

Kompilasi sketsa absurd dan mudah-mudahan lucu hihihi hallo fams, seperti biasa kita menanggapi hal yang lagi trending di kalangan netizen dengan...