EdhoZell

SPIDERMAN FAR FROM HOME Trailer REACTION n EASTER EGG BREAKDOWN !

Spiderman Far Away From Home Trailer akhirnya keluar! saya sebagai Marvel fan boy dan pecinta Spiderman dari kecil ! akan berbagi breakdown dan...

ATTA KW GREBEK RUMAH 300 MILYAR SULTAN Wkwkwkw #SehariMenjadi (part 2/2)

Atta Halilintar KW akan mencoba menggerebek remaja 18 tahun yang penghasilannya 500 juta per bulan Dyland Pros ! Sultan mah bebas!! music by...

ATTA HALILINTAR KW REVIEW MOBIL BARU - #Seharimenjadi

Mencoba Sehari menjadi Atta Halilintar, dari gaya dandanannya, review mobil mewah sampai grebek rumah Youtuber ! yuk nonton deh ATTA HALILINTAR KW...

KUE BENTUK EEK Wkwkwkwk - JAJANAN PASAR KOREA !

Saat hunting street food di Korea, nemu Kue Bentuk Eek alias bentuk tahi aka Poop Wkwkwkw ada juga kue rambut nenek, aneh-aneh banget deh music by...

Alat Pencukur Bulu Hidung - REVIEW BARANG UNIK Wkwkwk

Kemarin kita pas ke luar negeri ketemu benda ini buat cukur bulu hidung wkwkwk, pertama kalinya nih saya pake alat begini, serem-serem tegang...

KFC vs McD !! Mari Kita Bandingkan !

Mari Kita Bandingkan 2 Fast Food Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti makanannya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis...

SAKIT BANGET!!!! Wkwkwkwk

dulu saya pernah gak sengaja nembak Oma Oma pakai confetti tahun baru ini. dan di Video ini saya ingin merasakan rasanya di tembak pakai Confetti,...

Acak Acak Toko Baju ATTA HALILINTAR !! AHHA STORE Wkwkwk

Hari ini kita buka paksa tokonya Atta Halilintar aka AHHA store! dan acak-acak semua bajunya, sekalian kita belajar sama Atta cara bergaya kayak...

STEAK KEJU VENOM !! EPIC !!

Gokil!! steak daging sapi yang super lembut, disiram pakai Venom Cheese! hallo fams, kali ini mami el dan papi el mau pacaran dulu di tempat...

PERTAMA KALI LIHAT SALJU !! Wkwkwkwk

Yeayyy !! pertama kali ngeliat, nyentuh dan merasakan salju di Korea!! Bareng sama followers pemenang giveaway #KeKoreaAja KTO kemarin wooohooo!!...

BAKSO TAHUN 2019 !! Bakso Kuah White Coffee Wkwkwkw #EGY Enak Gak Ya!?

Mencoba makanan hasil karya netizen dan subscribers dari komentar video sebelumnya wkwkkw music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please...

Tahun Yang Menyedihkan Buat Saya... tapi...

Tahun 2018 banyak kejadian yang tidak mengenakan, dari mamiku yang terkena stroke dan banyak kegagalan tahun 2018. tapi... di video ini saya mau...