EdhoZell

AYAM KFC PAKE BUMBU PECEL !! Wkwkwkw Enak Gak Ya !? with Abibayu

Wkwkwkw ampun deh ini resep-resep dari komentar kalian ! hahaha mari kita coba siapa tau enak yaa... bersama Abibayu FAMS PLEASE NYALAIN...

BELI SEMUA MENU DAN TIKET DI BIOSKOP !! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua tiket dan menu makanan-minuman di bisokop XXI?? tulis jawabanmu di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya...

Operasi pertama saya.. ! - Story time

vlog hari ini saya mau sharing operasi pertama saya, menghadapi bius dan dokter profesional dari luar negri... Karena suka cat rambut dan mungkin...

GURUN PASIR KOK DINGIN YA DI JEPANG !

Ke Jepang tapi kita ke tempat yang anti mainstream, di vlog ini kita akan main sama pasir-pasiran fams pokoknya! dan disini juga kita ketemu gurun,...

PERJUANGAN DAPETIN TANDA TANGAN CAPTAIN MARVEL di FUNKO POP !

Melewati security dan bodyguard untuk minta tanda tangan Captain marvel!! Aku sudah bawa mainan funko pop captain marvel dari Indonesia, untuk...

CAPTAIN MARVEL Ditanya NETIZEN Indonesia

Hi fams, beberapa minggu lalu saya minta Netizen Indonesia untuk kasih pertanyaan interview Brie Larson ( Captain Marvel ), Samuel L. Jackson (...

Fear Box Challenge with Jessica jane

kali ini kita bersama Jessica Jane akan bermain Fear box Challenge yang berisi hal-hal horor seperti lele dan lainnya....

Mencoba GOJEK di Singapura ! Mahal gak ya??

bukan endorse, tapi pengen tau aja seperti apa gojek di negara tetangga music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment...

ATTA CORBUZIER !? TEBAK YOUTUBERS with Nex Carlos

Ashyiaap Smart People! hari ini kita akan main tebak youtubers lagi, mulai dari Atta Halilintar sampai Deddy Corbuzier, kalian bisa gak ikutan...

METODE ANTI LUPA by Merry Riana

beneran loh efektif! Bagus nih buat orang yang suka lupa dan susah hafal! fams juga bisa lihat aku di channelnya merry riana di sini yaa...

MAKAN DAGING BUAYA !!! GREGET ! MASIH ADA SISIKNYA FAMS!

Hari ini kita cobain makan daging buaya di Jepang ! masih ada sisiknya fams!! gilaaaa~~ enak gak ya??? music by epidemic sound...

BELI SEMUA MENU DI HOKBEN !! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua produk di HOKBEN ?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa hallo fams, di episode #borong kita...

Random Video