EdhoZell

GREBEK RUMAH SENDIRI Wkwkwkwk

Akhirnya rumah kita selesai renovasi dan sudah berani bikin home tour nih hahaha, dengan gaya ala Atta Halilintar, kita Grebek Rumah Sendiri...

TEBAK YOUTUBERS !! Atta Halilintar kok gitu?

Ayo coba tebak, bisa gak kalian tebak youtubers-youtubers ini. berapa skor kalian? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Thank you for...

BERJUANG MELAWAN PENYAKIT KRONIS !

Hari ini kita berkunjung ke rumah harapan Indonesia, rumah singgah anak-anak yang menderita penyakit kronis namun tidak mempunyai cukup dana untuk...

PRANK PALING GREGET Wkwkwkwk

Kali ini kita akan kasih prank alias surprise ke mami el sampai kebingungan! gak bisa masuk rumah! gak bisa jalan! Greget banget wkwkwk music by...

EXO DI KOREA ! Mari Kita React Bareng !

React EXO DI KOREA !! huaaaa member member EXO lagi pada tour di Korea!! Yuk nonton yuk~ ada apa aja sih di Korea sampai-sampai EXO bikin video...

THALASYA ASLI APA BONEKA !? Mari Kita Selidiki !

Ternyata Thalasya bukan selebgram pertama yang mempunyai wujud kayak boneka, ada Maya Putri dan juga Mia Yamato. Detektif Edho Zell dan Istrinya...

GAME PALING SERAM SEPANJANG MASA ! Wkwkwkwk

I HATE THIS GAME !!!!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business...

BABY EL vs HYUNA DOGGIE Wkwkwkwk

habis dari dokter, ternyata baby el alergi sama bulu binatang... huaaaa gimana dong fams... ada yang mau adopsi hyuna ga? komen di bawah yaa......

EDHOZELL SELINGKUH !? Sumpah Ini Clickbait ! wkwkwk aslinya Makan Barbeque Paling Enak Di KOREA

Sumpah enak banget Barbequenya !! aku diajakin ke tempat makan Korean BBQ di Gangnam Korea Selatan sama Sunny Dahye !! subscribe juga Sunny Dahye...

JANGAN JADI YOUTUBERS SEBELUM NONTON INI !

Kisah inspirasional seorang anak umur 13 tahun yang berani bikin film layar lebar ini akan membuat kita berfikir ulang tentang PASSION dan TUJUAN...

GRAB FOOD Versus GO FOOD !! Mari kita bandingkan!

Mar kita bandingkan harga, kecepatan dan pelayanan aplikasi ojek online yang puny fitur antar makanan yaitu Grab Food dan Go Food dari Go Jek...

NASI UDUK DIGORENG !? Wkwkwkwk Enak Gak Ya !? feat Cindy Gulla

Apa jadinya kalo nasi uduk di goreng ya?? hmmm mari kita coba makanan-makanan dari komentar kamu :) FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA...