EdhoZell

Rumah makan ini tetap rame meskipun sebelah pembuangan sampah

hari ini aku nyobain makanan khas kota Solo tempatnya dekat tempat pembuangan sampah tapi rame banget!! gimana ya rasanya!? nonton fullnya yaa!!...

The Ultimate Bubble Milk Tea, Campur Semua Boba Milk Tea KOI, Chatime, Hop hop dll

Inilah Milk Tea boba dari segala Milk Tea bubble, dibuat dari campuran milk tea terbaik dari berbagai cafe ternama seperti KOI, Chatime, Calais,...

Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!

hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe...

KFC dari Timur Tengah, Nasinya Beda Banget

Ternyata Dubai punya KFC asli dari negaranya sendiri loh, cobain yuk, enak gak ya? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like,...

Lagi ngeVlog malah diusir | Surabaya Vlog

hallo fams aku hari ini ada di Surabaya lagi!! karena disana terkenal sama makanannya yang uenak uenak.. dan kita cobain cakwe peneleh sampai...

BELI SEMUA MENU DI GEPREK BENSU !! #BORONG

Berapa ya kira-kira harga beli semua menu di GEPREK BENSU ?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa hallo fams, di episode #borong...

CAMPUR SEMUA SUSU ULTRAMILK, INDOMILK, MILO, FRISIAN FLAG dll - The Ultimate Susu

Papi el dan el mencoba membuat the ultimate SUSU dengan mencampurkan semua merk susu di Indonesia Raya wkwkwk Yang mau belanja di ShopBack, pasti...

Dimarahin Istri gara-gara Warteg Gratis #WartegGratis #8

Update lagi nih! kita mau cek dan belanja peralatan-peralatan untuk foodtruck warteg gratis nanti. Karena saking semangatnya belanja, Aku sampe...

INTERNET KOREA vs INTERNET INDONESIA !! Cepetan Mana Ya??

Kali ini kita akan test kecepatan internet di korea secepat apa!! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound...

MARTABAK LEGENDARIS DAN STREET FOOD DI BOGOR!! MELELEH BROO

hari ini aku nyobain Martabak legendaris yang ada di BOGOR!! yang udah hampir 40 Tahun fams!! gimana ya rasanya!? nonton fullnya yaa!! kalau fams...

Sehari bersama saya... ada yg mau nonton gak ya..

Beginilah rutinitas keseharianku sebagai seorang Youtubers sekaligus CEO WartegGratis hehehe di vlog ini Aku bakal share "my daily routine" atau...

Sekali kali pamer boleh kali yaa~~ MARVEL 80th ANNIVERSARY BOX !!

kita dapet kiriman box dari Marvel fams !!! isinya apa aja ya!? hahahah nonton yuk!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like,...