Ayo Mikir

Spesial 10K subs!! | Tahun Baru bareng Ayo Mikir

Haloo,, engga terasa, atas dukungan dari temen-temen skalian, tepat di akhir tahun ini, kita udah sampe 10ribu subscriber! Tahun baru Bareng Ayo...

Bagaimana Peneliti Tahu Unsur Planet Lain di Alam Semesta?

Banyak orang berkata "halah kamu cuman dibohongi!" "emang pernah pergi ke luar angkasa?" "manusia itu ga bisa pergi ke luar angkasa" lalu...

Temukan Ayo Mikir di Youtube Rewind Indonesia 2016 [IKLAN]

[Cuman Iklan] Ayo Temukan Ayo Mikir di Youtube Rewind Indonesia 2016 LINK : https://www.youtube.com/watch?v=H0bXKCah0_o ------------ Jika kamu...

Mengapa Rambut Bisa Berubah Putih alias Beruban?

Rambut semasa muda kita berwarna hitam gelap namun semua berubah warna menjadi putih dan abu-abu ketika kita tua sering disebut dengan rambut uban....

Mengapa Manusia Tinggal di Bumi? Bukan Planet Lain? | *SUBTITTLE WAJIB ON*

Banyak orang bertanya, kenapa sih manusia hidup dibumi? Kenapa kita tidak hidup di planet lain? Dan kenapa harus bumi? Sumber:...

Otak Einstein vs tak Punya Otak! Kok Bisa Gitu?

Halo kamu tahu Albert Einstein? yaa dia adalah salah satu orang terpintar di dunia. kamu mau jenius seperti dia? kok bisa gitu? Rahasia Otak...

Rasa Air Kencing?! - Kok Gitu? #MenjawabKokGitu Parody (?)

Pernah Mencoba air Kencing? Video ini dibuat untuk menjawab rasa sebenarnya dari air kencing itu sendiri dan tentunya ditambah dengan pengetahuan...

7 Kekuatan Super Manusia yang Harus Kamu Tahu!

Sebagian orang tentu pernah bertanya-tanya super hero itu ada gak sih? Tidak perlu berimajinasi ketinggian, tapi percayalah kekuatan yang ada pada...

Kok Bisa sih Kita Merasakan Takut?

Sebentar lagi, di akhir bulan ini.. Hampir semua negara di dunia akan merayakan Halloween!! Yeeii!! umumnya tradisi ini akan membuat orang...

Darimana Asal Air di Bumi?

Air yang membuat warna bumi ini menjadi biru ketika dilihat dari angkasa sudah ada bahkan sejak kelahiran planet ini. Pantaslah Bumi disebut...

Mungkinkah Manusia Hidup Abadi?

Apakah kamu tahu bahwa sebenarnya manusia bisa hidup abadi? apa rahasia hidup abadi? Simak Penjelasannya! Sumber: Aubert, G. & Lansdorp, P. M....

Apa itu Lucid Dream?

Minggu ini Ayo Mikir akan membahas mengenai apa itu / pengertian Lucid Dream yang tentunya dalam bahasa Indonesia! Singkatnya, Lucid Dream adalah...